在感情中,白羊座的女生会不会总是感觉到自己没有安全感?

凳鼓5w

会的
会的,大部分人在爱情中都会很没有安全感,因为越是看重一样东西,就越是害怕失去它,白羊座也不例外,他们大多数人浪漫,爱幻想,并且也喜欢将理想付诸于行动, 是个对于感情容易冲动的行动派,他们基本上不会出现暗恋对方却一直不敢表白的情况,
建造师小砼

在感情当中作为白羊座的女生,他是会时时刻刻没有安全感的。
因为白羊座的女生本身就是缺乏安全感的人,她对感情也是没有任何的信心。所以在谈恋爱的时候,他就会不停的去确认对方是不是爱自己。
菱骄0

我觉得有些白羊座的女生确实会感觉到自己没有安全感,因为他们受到过感情的伤害,所以男生一定要好好的对待她,让她有安全感
林倍增2p

你好,一般在感情当中,总感觉没有安全感哪是因为自己缺乏自信,是对你们彼此两个人的感情和对你自己的本身的不自信。我建议你们应该多加沟通多进行一些户外的活动。
糖糖糖糖丫6
情感倾听者

会呀,如果对象没有给你足够的安全感,那每个人都会觉得自己没有安全感,而且安全感是别人给你的,还不是自己在别人在那里找的。所以会多想是很正常的。