头戴式蓝牙耳机麦克风的问题?

我头戴式耳机用蓝牙适配器连接台式之后能听到声音,但是麦克风用不了,怎么解决,我是win10系统,最好是能图解,不要一大堆文字... 我头戴式耳机用蓝牙适配器连接台式之后能听到声音,但是麦克风用不了,怎么解决,我是win10系统,最好是能图解,不要一大堆文字 展开
kusotl

如果连接模式确实没问题的话,那么就是音频输入没调整过来,如果连接模式和音频输入都没问题,那么就看看是不是给了应用权限。

先看连接模式里面是不是有语音功能

然后看输入是否是选的蓝牙耳机上的麦

再看这里是否有授权

GRAScn
兄弟连田心9号
耳机使用频率过高,出现问题和故障的机会也会变大。一般来说,通常耳机出现故障有三种情况:
1,两边单元音量不相等。
2,播放声音里有杂音。
3,一边或两边单元不出声;
4,不同电脑上面耳机显示声音不 耳机故障的原因和解决方法之一:两边单元音量不相等。在正常使用情况下,时间过久,在没有防尘网设计的耳机,耳塞会出现杂物和灰尘进入电子元件中,阻塞和影响耳机振膜的震动(声音是由耳机振膜产生的震动传到人的耳朵)造成耳机两边的声音音量不对 耳机故障的原因和解决方法之
二:耳机播放声音里有杂音,出现嘈杂。第一种情况是过度使用耳机,造成耳机振膜负荷,对电子元件造成损伤,影响耳机的音质播放;第二种情况是耳机内部线因为某些原因折断,但是还没有完全断开,导致电源接触不良,音质传播受损。
百度网友a9c3af5

如果连接模式确实没问题的话,那么就是音频输入没调整过来,如果连接模式和音频输入都没问题,那么就看看是不是给了应用权限。
敬醉柳0dr

对于头戴式的蓝牙耳机的话那么你可以首先检查一下是不是有没有接触不良的情况然后就是他里面有没有零件损坏的情况