红旗H9这款车可以作为家用车使用吗?

刘嘉皓的小汽车

对于喜欢国产车的消费者来说,红旗汽车被选为首选车型。港湾吉利长安等自主品牌也很难与红色火车较量。甚至一些网民表示,驾驶红色火车出去比驾驶更有等级。国民对红旗汽车的爱似乎是天生的。红旗汽车也成为了亲民。越来越多的消费者在选择车辆时更喜欢更高等级的红旗。普通消费者该如何选择,特别是对于想要购买者车的消费者来说,红旗更适合家用代步,这两辆车都是好车。第一次看红旗的时候,很多人认为红旗的空间很充足,但看红旗就知道红旗是家庭君王。

普通人真的有受不了的气场。红旗的入门级车型价格比奥迪等产品低,但其气场比同级强得多,出去和气派一样简单。至少一般人用的话红旗有点夸张。红旗体积大,视觉冲击强,但该却能满足多场景应用需求,不会受到压力。如果红旗更适合做商务车,红旗可以说是商务用两种。同等价位的红旗的配置其实差不多,所以没有性价比上的优势。至少我认为目前红旗旗下产品的性价比优势非常明显。但是在家庭实用性方面,红旗显然领先一手。

在日常用车方面的实用性上,红旗的通过性和稳定性要比红旗强得多。红旗的使用环境不是不能开市内,高速汽车,无包装路面,而是要提升到脱困能力等方面。毕竟这辆车连驱动器都没有。有多少人驾驶这两辆车,至少在我们的测试过程中,个人更喜欢红旗的可操作性、稳定性和循环性。不能说红旗开得不好,但这辆车的调整并没有过度考虑舒适度,反而减少了驾驶的乐趣,不太符合私家车的定位。而且四轮真的很强,底盘调整也很有质感。结合强大的动力,至少从驾驶角度来看,红旗可以说是完胜。

特别是在目前汽车技术差异不大,红旗综合实力已经非常强。但是对于大多数想要购买者车的消费者来说,值得进一步考虑。即使考虑到商用车需求,红旗也不会让你失望。你享受了好的隔音,好的驾驶质感等,所以相应的代价不仅是车价比较高,油耗也肯定会高一些。这辆车的情况是,家庭也合适,大气也好,家庭奖也好,房子的话,车里的隔音,座位的舒适度也好,但这辆车现在的销售量似乎还不错,但从后台第一批或第二批来看,购买这辆车的部分用户的不满率似乎仍然比较高。

17汽车
红旗H9是可以作为家用车使用的,对于喜欢国产车的消费者来说,红旗汽车被选为首选车型。【免费获取底价】 港湾吉利长安等自主品牌也很难与红色火车较量。甚至一些网民表示,驾驶红色火车出去比驾驶更有等级。国民对红旗汽车的爱似乎是天生的。红旗汽车也成为了亲民。越来越多的消费者在选择车辆时更喜欢更高等级的红旗。普通消费者该如何选择,特别是对于想要购买者车的消费者来说,红旗更适合家用代步,这两辆车都是好车。第一次看红旗的时候,很多人认为红旗的空间很充足,但看红旗就知道红旗是家庭君王。

本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,3年0利息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供263元,首付20%,超低月供5605元,3年后结清30%尾款,置换礼至高可享20000元置换补贴,终身免费保修,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!想要了解更多请点击【免费获取底价】

红旗h9是红旗旗下的一款中大型豪华轿车。这辆车用的发动机是红旗自主研发的。H9采用两台发动机,一台是2.0升涡轮增压发动机,另一台是3.0升增压发动机。红旗h9的轴距为3060 mm,长宽高分别为5137 mm、1904 mm和1493 mm。【免费获取底价】
H9的3.0升增压发动机是v6发动机,最大功率200kw,最大扭矩400 Nm。这台发动机配备了混合喷射技术,使用铝合金缸盖和缸体。与这台发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。双离合变速箱是在手动变速箱基础上开发的产品。这种变速箱的结构与手动变速箱相似。双离合变速箱只比手动变速箱多了一套离合器和一套换挡控制机构。这台变速箱的一套离合器用来控制奇数档,另一套离合器用来控制偶数档。双离合变速箱换挡速度快,红旗h9前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。叉臂悬架可以抑制车身侧倾幅度和制动点头现象。多连杆悬架可以提高车轮在地面上的性能,从而可以提高车轮的抓地力。
数码技术小辉

因为红旗H9这款车非常豪华,偏向于商务用途,所以我觉得不太适合作为家用车使用。
陈远红红红

是可以的,这款车子不论是外观还是性能都特别出众,内部空间也非常大,是一款很适合当家用车的车子。
行乐乐乐行
是可以的,是因为这款车的性价比是比较高的,而且价格也比较便宜,内部空间非常的舒适,非常的大。