你想不想谈一场永不分手的恋爱呢?

山东大汉小花园

想啊,我认为只要是一个负有责任感的人都会有这样的想法吧,渣男就算了,恨不得一天能换仨,我是一直向往一场永不分手的爱情的,但这个东西真的是可遇不可求的呀
情感导师小语学姐

我肯定想啊,在一段感情里面,相信大家都非常渴望自己拥有一段甜蜜的爱情,但是想要永远在一起是很难的,校园爱情是非常美好的,也很单纯,但是想要从事爱情走上婚姻是挺难的,因为这需要两个人一起步入社会,一起面对困难
知足常乐Song23

这个肯定想,我们在恋爱的时候其实都是奔着结婚去的,这也就是不想分手的一种恋情,因为恋情在选择分手的时候会非常痛苦的。
甄腾松

当然,想谈一场永不分手的恋爱 每一对恋人在在一起的时候,都是想要永远在一起的 只不过他们的耐心和恒心比较短而已 他们不知不觉就分手了 走不到最后自己想谈一场永不分手的恋爱 永远的跟这个人在一起 那种依偎在对方怀疑的温暖是别的 没有办法代替的
自由的飞飞鱼
情感倾听者

我非常想谈一场这样的恋爱,因为我觉得一场永不分手的恋爱会让我觉得特别的有信心,并且能够让我在恋爱里面得到更多的收获,所以我有这样的一个信心呀。