我报名了驾校,但是自己在网上预约了科目一考试,可以吗?

生活达人木木

可以的,很多地方考驾照的考试预约是驾校说了不算的,因此可以自己预约。

很多地方预约考试都是网上预约,电脑自动排序,这种情况下车管所也说了不算,也走不了后面,系统自动识别。城市是不是属于网上系统自动预约排序,这个要询问驾校。

如果是系统自动排序,科目二第一次考试挂了。那么,不要着急预约第二次,要等一个月到两个月后才能预约。这样就可以预约的上。如果说科目二挂了后,一直不停约,那么排名会越来越靠后,就会一直约不上。

驾校报考注意:

1、需要选择一个品牌的学校,这样才能保证教育质量。报考练习车辆质量。在报名之前要先到指定的医院做体检,体检合格才能参加报名和理科考试。

2、报名之前一定要确认好练车的地点,一般学习的地都比较远,好多在山区,所以尽量近一点,这样比较方便。

3、收费问题,学费是否包括考试费用,是否包括补考费用。

4、练车时间的问题,每天练多少时间,如何保证。

5、考试时间安排问题。什么时候可以考试,什么条件下可以考试,自己有没有主动权。

翠鸟爱睡莲
根据有关部门的规定啊!最好做是合适的。驾校报名学习驾驶。和在网上预约科目一,科目二科目三科目四考试。是分开的。也就是说考试的话都是你自己在网上预约。完全可以。
期待公平99

驾驶证考试都是自己在交管12123app上预约,只要能预约,就说明具备考试资格,需要完成规定学时,才能预约考试。
爱浅蓝天s

在驾校报名申请机动车驾驶证,报名以后申请人需要体检和建立考试档案的,只有驾校给申请人的考试档案建立完成以后,上传车管所成功以后,申请人才可以在网上查询到个人考试信息就可以在网上预约参加考试,网上查询不到考试档案的说明是驾校还没有给申请人建立考试档案,所以网上不能预约考试,申请人可以到驾校查询。
百度网友5c80e06
可以的啊,你可以自己预约考试,也可以让驾校帮你预约的,看你们合同怎么签订的,有些是教学费用包含考试费的,有些是不包含的,有些挂科了还有补助什么的,你自己预约和驾校预约没什么区别的。