36岁C罗重返曼联,他重返曼联的原因是什么?

社会资讯小蜜蜂

曼联很可能是C罗职业生涯中的最后一站,他的辉煌就从老特拉福德开始,然后又把自己的谢幕演员提前选定在了这里。C罗的球迷对此自然很有感触,毕竟这也是很多人的追星之路开始的地方。C罗的职业生涯里有过太多让人足以铭记一生的时刻,但偏偏是这个球场记载了他从青涩走向成熟的过程。C罗会选择重新踏上这片场地,原因如下:

1.只有C罗才能够让曼联的几位年轻核心真正地放下身段踏实训练;

2.C罗希望最后的时光可以尽情地体会足球带给自己的那份快乐;

3.他希望能够在曾经的出发点以最适合自己的方式结束这段传奇故事

不论C罗在曼联最终能不能再取得好的成绩,无可争议的是他必然会带着自己的骄傲继续提升高度,让后来者难以对他进行超越。

一、震慑队友

曼联的许多球员都不是省油的灯,不论是教练还是管理层都为他们的态度和磨合问题感到棘手。如今有了C罗这样功成名就的超级巨星,他们就是再自负遇到了C罗也只能谦虚请教。

二、享受足球

C罗已经拥有了太多沉甸甸的荣誉,所以他在曼联可以保持平和地心态去面对比赛。很多时候越是如此反而越有利于像他这样老将的发挥,毕竟C罗永远都不会过时,他只会在球场上不断地带给人们惊喜。

三、完美收尾

C罗自己肯定也无数次幻想过在老特拉福德宣布退役时候的样子,想必那个时候所有人都会为了他的辉煌生涯而欢呼喝彩。虽然记忆中那个进球如麻的超人不会频繁出现了,但只要看到他还在踢球,青春仿佛就还没有到达尾声。

你认为C罗会在这片场地上踢到几岁呢?

悠悠说百态

可能是他想回到梦开始的地方,个人觉得他应该会在曼联退役,也算是在梦开始的地方结束职业生涯。
宏盛宏盛99

是因为自己的伤口已经治好了,因为自己对于足球有着非常执着的梦想,还因为自己想要在足球场上继续发展,所以C罗才会重返曼联。
无能为力大蒜

原因是因为曼联这里才是他真正的家,有他的朋友,有他的兄弟,有他的队友。