老公的情绪非常不稳定怎么办?

老公的情绪非常不稳定怎么办?... 老公的情绪非常不稳定怎么办? 展开
来自玄素洞闪耀的柠檬草
尽量不要用言语激怒他,尽量顺着他的意思坐。最起码不要当着他的面反驳他。找到他发怒的原因就好办了!
滕望雅eu

老公的情绪非常不稳定,怎么办呢?个人觉得应该好好的,嗯,关注一下他的情绪,让他来清清那个平稳,这样才会让她的情绪比较好一些
新伊斯小大c

情绪不稳定,又有几个原因,一是他的身体原因可能是肝火过旺
还有可能是因为他情绪控制的原因,如果实在很严重,应该看看心理医生
久卿妃
建议有机会坐下来好好和他聊一下,分享一下心事,不要把太多事藏在心里
练铺宾46

懂得情趣的话不稳定,怎么办,他说的话你这样的情况肯定有自己的话就是做你老公来说的话他的情绪过年这个时候你是最需要你的时候你就自己的话,慢慢地这边做的话跟他的话就是去调货到的。