数学和英语很差,能学数控编程吗?

我们学校分课程了,A是数控编程B是三维产品设计我想学数控变成,可以英语和数学很差能学得好么?????如果不行,我就得学三维产品设计了,可以听说B的工资比A低很多,我对A比... 我们学校分课程了,A是数控编程 B是三维产品设计
我想学数控变成,可以英语和数学很差
能学得好么?????如果不行,我就得学三维产品设计了,可以听说B的工资比A低很多,我对A比较感兴趣,可是就怕数学英语不好学不了。
该怎么选择
d923671540
简单的说,一点困难都没有。数学勾股定理总会吧,相似三角形,到时候用计算器开根号…… 英语多少要学,涉及专业知识的要学,现在工厂应用最多的是西门子,法纳克。操作面板基本是英文的,你只要熟悉专业英语就行。广数,说白了就是法纳克的复制,英文全改为中文了。所以,鼓起勇气没问题。
匿名用户
数控编程对数学知识和英语的要求不高,但对机械制图,金属材料与热处理,金属切削加工工艺等有较高要求,另外,能会cad及cam更好
li_dd66
可以学习。
编程使用的是固定的命令,只需要记住那些命令就可以。而数学也不需要太复杂的计算。
乐思天QJ
为什么现在一听数控都是编程和制图?
工厂不需要这样的人,只做编程员和制图员待遇也不高的
数控加工工艺,CAD/PROE/mastercam这些制图软件也是必须的
还有调试等等
我还是文科升的数控专业呢
百度网友352af28
可以的