数学和英语很差,能学数控编程吗?

我们学校分课程了,A是数控编程B是三维产品设计我想学数控变成,可以英语和数学很差能学得好么?????如果不行,我就得学三维产品设计了,可以听说B的工资比A低很多,我对A比... 我们学校分课程了,A是数控编程 B是三维产品设计
我想学数控变成,可以英语和数学很差
能学得好么?????如果不行,我就得学三维产品设计了,可以听说B的工资比A低很多,我对A比较感兴趣,可是就怕数学英语不好学不了。
该怎么选择
xie894556104
行的,学数控很好啊,只要会平常的计算就行,学数控用不到英语的,数学就是用到平常的加减法,在有就是数学中的勾股定理和三角函数,英语用不到,会写英语字母就行了
挚爱和你共亨
能。不复杂编程所需的数学知识,初中完全够用了。至于英语,编程力的那些命令,26个字母你能认会读就可以。VB,C++等主要是弄懂计算机语言的原理,至于英语能力,要求不高!高级语言都是先学懂低级语言然后向高级语言学习的。但高级语言需要会英语。
tangxianhang
1、数控编程顾名思义,是数字控制的,需要掌握一定的英语(最起码能看懂);
2、基本的数控编程对数学和英语的要求不是很高,认识基本的英文即可,但需要会制图;
3、精密机床均为国外生产,如果要精通数字机床,看懂国外机床说明书,还是要学好英语的,最好是精通。
发疯的小宝
我是搞编程的 老实告诉你我初中都没有毕业 但是现在是厂里的数控技术总监 现在国内的软件大部分都中文化了 比较通用的几款软件都是中文版本的 编程根本不需要你的英文好 数学方面不是有计算机么 难道你会用大脑来计算尺寸? 很简单的 操作面板上的英文你用熟了以后完全可以背下来 大多都用不上 不骗你 现在很多设备都是中文的 放心学吧
leifan1984
数控编程和英语关系不是很大里面的英语很简单背下就可以熟练后就好了
而数学有一定的作用,但一定要逻辑思维很清楚。