鹈鹕队为什么要把安东尼·戴维斯交易给洛杉矶湖人队?

二郎聊影

安东尼-戴维斯是在NBA新赛季最重要的球员之一,如果不是在最重要的。洛杉矶湖人队从他们的超级巨星大个子身上获得的前十名天才可能会单枪匹马改变 2022 年 NBA 总冠军的争夺。

詹姆斯在 2018 年加入洛杉矶湖人队时穿着 23 号球衣,这也是他在克利夫兰骑士队期间就一直穿的号码。但是当詹姆斯最近换到了 6 号,也就是他在迈阿密热火队时所穿的号码之后,戴维斯就有机会从 3 号变成 23 号。

特雷弗·阿里扎将因脚踝手术缺阵八周(他甚至没有参加季前赛),塔伦·霍顿-塔克的拇指也接受了手术。肯德里克·纳恩、马利克·蒙克和韦恩·艾灵顿也都受伤了,但他们的伤病似乎不是长期的。

安东尼戴维斯的确可以打五号位,甚至于这套阵容湖人队会变得更强,但是考虑到安东尼戴维斯的“易受伤”体质,他长时间打五号位的想法让人感觉并不乐观。

从刚刚来到湖人队时,安东尼戴维斯就曾明确表示自己不希望长时间保持在中锋位置,虽然随着时间的推移,安东尼戴维斯放弃了这个决定,但显然,所有人都知道在四号位上打球对戴维斯还是有帮助的。

完善成功的公式是戴维斯越来越愿意在中锋位置上花费更多时间。洛杉矶队引进了两名伤痕累累的中锋,德怀特霍华德和德安德鲁乔丹,他们将帮助减轻戴维斯身体的一些磨损,但正如威斯布鲁克所承认的那样,戴维斯将担任中锋的阵容可能是致命的。

即使在经历了一个低迷的赛季之后,戴维斯作为联盟最好的 10 名球员之一的地位也不成问题。有了反弹赛季的公式,戴维斯有机会让自己重新回到前五名的对话中——湖人队也被认为是夺冠热门。

鹈鹕小跟班

因为当时戴维斯经过经纪人介绍已经沟通了湖人队了,加入湖人队只是时间问题,再加上当时戴维斯采取了比较极端的“逼宫”方式迫使球队交易他,所以鹈鹕是不得不将戴维斯交易出去。
生涯前七年都在鹈鹕的戴维斯,一直被人戏称为“空砍群群主”,一直都有非常不俗的表现却因为球队整体实力不足一直无缘触摸冠军奖杯,甚至连西部季后赛都没有杀出去几轮,唯一亮眼的战绩可能就是17-18赛季横扫开拓者了,但是那一年球队也没有走很远。
所以戴维斯寻求加入争冠球队是必然,鹈鹕将其交易出去只是过程。
不爽的爽朗菌

因为这个队伍觉得安东尼戴维斯是符合更好的发展,所以才把他交易给了洛杉矶湖人队,希望他能够得到非常优秀的发展。
王志刚刚刚
因为安东尼戴维斯是一个相当厉害的人,有着更好的发展前景。所以才决定把他交易给洛杉矶湖人队。
安妮的心动录目
知道这个人还是非常适合这个团队的,所以才会把这个人加到湖人队。是为了这个人好。