和明星恋爱是怎样的一种体验呢??

小李娱乐问答

我想应该有很多人都幻想过自己跟明星谈恋爱吧!毕竟我们大部分人应该都是有自己喜欢的偶像明星的,虽然知道跟他们谈恋爱这就是一个不切实际的梦,但是大部分人都还是会做这样的梦的,虽然实现不了但是想想还是可以的。因为我自己曾经就幻想过,但是也就只是想想而已。

但是如果说这样的事情真的发生在我身上,我虽然会因为跟对方谈恋爱而感到开心,但是与此同时还会带来很多的不便,而且大概率也是会因为这段感情而感到困扰的。开心是因为自己能够跟喜欢的明星谈恋爱,他可是那么多人喜欢的,最后却跟自己在一起了,这真的像是天上掉馅饼,但是我也明白跟他在一起要一起面对的困难还有很多,所以一时间是悲还是喜我也不知道了。接下来我就说说跟明星恋爱的缺点都有哪些。

一、不能光明正大的恋爱。

对于大部分明星来说,他们的恋爱都是需要保密的,毕竟谁也不知道恋爱会对他们的事业带来什么样子的影响,所以很多明星恋爱之后最开始都是保密阶段。虽然我能理解他们这样的做法,但是如果我是他们的女朋友,我可能是会有一些委屈的,毕竟谁不希望自己的恋爱光明正大的,在恋爱之后我也想要发朋友圈官宣,也想要跟他一起出去逛街看电影,想做一切情侣都想做的事情,但是因为他身份的特殊性,就要尽可能避免出现在大家视线中的可能性,就不能光明正大谈一场恋爱。

二、每天都要心惊胆战。

而且跟明星谈恋爱真的是心惊胆战的,虽然跟他在一起很开心,但是会面临很多未知的事情。就好比说害怕被狗仔拍到影响到他的事业,更害怕自己被曝光,毕竟现在网友们的侦查能力是很强的,担心自己的生活受到影响,更害怕有疯狂的粉丝打击报复自己,这些都是有可能会出现的事情,所以跟明星恋爱真的会生活在心惊胆战之中。

天天看娱

明星的恋爱对象一般也是明星,或者是家财万贯的巨富之人。因为只有两者身份势均力敌,才不会产生心理压力和沟通障碍。但是作为普通人如果你和明星谈起了恋爱,那么我只能祝愿你找到真爱了。因为这种恋情有很多不稳定因素。

第一,心理压力会比较大

跟明星谈恋爱毫无疑问每个人心理压力都会特别大,除非自己的身份地位跟其对等,否则这种差距感会让你非常难以适应。明星大家也都知道,这已经相当于公众人物了。对方有钱,有颜值,还有一众维护他的粉丝。而自己很可能什么都没有,就是非常平凡的普通人。而这两种人能够走到一起,听起来更像是小说中才会出现的情节。别说吃瓜群众不相信了,就连当时人可能都觉得不真实。

所以心里有压力就显得很正常了,这里主要体现在“不自信”上。对方好像什么都有,而自己可能就只是长得稍微好看一点,那他到底看上自己什么呢?真是颜值吗?明星身边不会缺乏美女或者帅哥,自己跟这些人比肯定是有差距的,所以不太可能。如果说是贪图自己的钱财和家世就更不可能了,自己就是一个普通人,基本不可能给对方事业带来任何帮助。所以因为不自信导致的猜疑心理,当事人很难信任这段感情,同时身份上的差距会让一方压力越来越大。无论是对方的明星效应,还是作为公众人物的影响力,自己作为他的伴侣都会无法承受,这也就导致双方无法进入彼此的生活。

第二,严重缺乏安全感

这也是跟明星恋爱的一个致命缺点,自己会严重缺乏安全感。要知道娱乐圈鱼龙混杂,各种乱七八糟的人都有。平时商业活动,陪酒应酬自然是少不了的,这个过程很难保证爱人能够保持初心。更何况现在出轨,离婚还有各种感情纠纷几乎就和看戏一样,你方唱罢我登场,几乎都不带消停的。这种背景之下,自己当然很难信任对方。其次对方是否真心喜欢自己也必须打上一个大大的问号,因为明星都不缺恋爱对象,你很难确定他是逢场作戏还是真情流露。

不爽的爽朗菌

是一种很奇妙的体验。因为不是每个人都能和明星谈恋爱,所以这种感觉很不错。
生命不息857
就会觉得特别幸福,因为别人会非常羡慕我,让我感觉到脸上有光。
鱼与鱼塘77
我觉得体验不好,因为明星很忙,他没有时间陪伴你。