请问中国移动联通电信哪个套餐最划算?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,电信有很多套餐都很划算的,可以根据需求来选择合适自己的套餐。
想要月租低的,推荐无忧卡:无忧卡月租5元,包含200M国内流量,语音0.1/分,短信0.1/条,流量200M到1G:0.02元/M;1G到5G:0.01元/M;大于5G:0.005元/M。
想要流量高的,推荐电信星卡:星卡19元套餐,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,包含30G定向流量,流量超出后1元/G/天;电信星卡39元套餐,包含5G国内流量,300分钟国内通话,30G定向流量;电信星卡59元,包含10G国内流量,500分钟国内通话,30G定向流量。其中定向流量用于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、抖音等应用。
还有手机套餐+宽带组合的十全十美5G畅享融合套餐,可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。129档享300M宽带,包含15G国内流量和500分钟国内通话;199档享千兆宽带,包含国内流量60G和1000分钟国内通话。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
庞睿思可璠
从价格上来说,中国联通的套餐相对较为便宜,而中国移动的套餐相对较贵。不过,具体哪个套餐最划算,需要根据个人使用习惯和需求来决定。以下是中国移动、中国联通、中国电信的部分套餐对比:
1. 中国移动:
* 18元套餐:含100分钟国内通话,每月含60分钟免费国内通话,超出后按0.15元/分钟计费,国内流量0.19元/MB,包含来电显示。
* 19元套餐:含600分钟国内通话,每月含60分钟免费国内通话,超出后按0.15元/分钟计费,国内流量0.19元/MB,包含来电显示。
2. 中国联通:
* 19元套餐:含1GB国内流量,超出后按0.1元/MB计费,每月累计国内流量达到2GB后,不再扣费,超出后国内语音通话按0.15元/分钟计费。
* 39元套餐:含2GB全国流量+100分钟国内通话,超出后按0.1元/MB计费,每月累计国内流量达到2GB后,不再扣费,超出后国内语音通话按0.15元/分钟计费。
3. 中国电信:
* 19元套餐:含100分钟国内通话,每月含100分钟免费国内通话,超出后按0.15元/分钟计费,国内流量0.19元/MB,包含10GB定向流量,包含来电显示。
需要注意的是,不同运营商的套餐内容和优惠措施可能会不断调整,建议根据个人需求和使用情况选择合适的套餐。同时,也可以通过对比不同运营商的网络覆盖、信号质量、客户服务等方面来选择合适的套餐。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,中国移动有多种带宽的宽带业务可供您选择办理。选择中国移动宽带,更有大屏电视“移动高清”等多种服务内容。
建议您根据全家的通信实际消费来选择合适的带宽产品,消费越高可以享受的带宽越高。以最受欢迎的1000M宽带来说,只需保底消费一定金额即可办理,套餐不仅包含宽带业务,还包含国内流量和国内通话。
温馨提示:因地域、时间等因素,各地宽带资费和优惠或有不同。如您需要咨询或办理,可以登录中国移动APP宽带专区、拨打10086服务热线,或直接到当地移动营业厅咨询办理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
花叶永不见Bw

现在有时候网速不好了,我们就会找WIFI,三大运营商各有各的好,那他们三家的流量费哪个最便宜呢?