好看的热血动漫有哪些?

一粥美食

1、一拳超人

电视动画《一拳超人》改编自日本漫画家ONE原作、村田雄介重制的同名漫画。在《Young Jump》2015年第15号上公布《一拳超人》电视动画化的消息。第1期由MADHOUSE负责制作,于2015年10月5日起在东京电视台首播,全12话。在漫画单行本第10卷限定版(2015年12月4日发售)中附赠1话OAD,而在Blu-ray中也附赠有OVA动画。

2、火影忍者

电视动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列全6局、岐阜放送首播,共220话;第二季《火影忍者疾风传》于2007年2月15日-2017年3月23日在东京电视台播出,共500话;累计全720话。

故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。

3、海贼王

电视动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

4、龙珠

《龙珠》(日文:ドラゴンボール、英文:DRAGON BALL)是东映动画制作的“龙珠系列”第一部动画TV,改编于著名漫画家鸟山明的同名作品(1-194篇)。该作于1986年2月26日—1989年4月19日在富士电视台放送,共153话。

5、死神

电视动画《死神》改编自日本漫画家久保带人的同名漫画,由Studio Pierrot制作,于2004年10月5日—2012年3月27日在东京电视台系列21个电视台播放。

系列构成当初为一系列约20话的架构,由于DVD出版同时进行之故,导致剧情快速发展,超越原作单行本的发行速率,因此播放部分动画原创剧情,而展开长达1年的故事。同时DVD的构成重新规划,原先一系列20话的构想也被改变。除此之外,日本地区在每集动画的片尾曲结束后,还会附加长达30秒的“死神黄金图鉴”。