tbc时代pvp强势职业是什么?

生活常识爱分享

盗贼。

盗贼是整个TBC版本最强的职业,并且无论是PVE方面还是PVP方面的体验都是其他职业无可媲美的,PVE方面一直是近战DPS标杆,PVP方面无论是22的贼法,还是33的贼法牧,都少补了盗贼,而55竞技场更是除了法系菜刀之外,任何配置都需要盗贼。

另外,对于盗贼这种职业来说最重要的已经不是职业强度了,最重要的是TBC版本的两把橙色武器,盗贼都可以使用。

扩展资料

盗贼毕业装

T6.53件套、JD头、硬化氪金项链(珠宝专业)、原罪披风、双子皮甲肩、混沌刀锋外套、双刀蛋刀、橙弓(金弓)、永生幽暗手套(制皮买)、永恒长夜护腿(最重要的一件装备,3红槽不可替代)、灾难指环、硬化氪金指环(珠宝买)、灰暗的纳鲁薄片(毕业)、BT声望SP(0内置CD的时候是毕业)。SW开放后,直接去买手套和戒指,刷项链图纸,最快速度3T6.5毕业,裤子越早拿越好,其它随意都有替代。