分手后总是还纠结于过去,如何才能真正的学会放下?

依琳做美食

当你要刻意去忘掉一个人的时候是非常难忘记的,甚至会记得更加清楚,因为你时刻在提醒自己不要去想对方,这个时候其实你就是又想起对方了,其实你应该勇敢去面对,你这么忘记那个人说明你真的有爱过对方,爱过又怎样,那都过去了,想又能怎样,你们已经没有关系了,偶尔想想也没什么,就当回忆青春,所以不用那么刻意要去忘掉,给自己徒增烦恼

让他冷漠态度和轻蔑的眼神再次刺痛你,就像水杯装满了开水,水溢出来了,你你痛了,你就会彻底的放手呢。要想让这份痛苦缓解,还得靠时间来磨合。越是痛苦越要振作起来。好好工作,多与外界接触交流和沟通,积极参加一些活动。让自己的脑子没有空闲时间。慢慢的就会好起来了,到那时你会发现曾经以为过不了的坎,曾经以为的会抑郁成疾,都会随风而逝,转而面相美好明天!!

失恋没什么大不了,潇洒一点,忘掉过去,忘记一个人很容易。重新开始恋爱,四条腿的蛤蟆难找,两条腿的人好找,何必一颗树上吊死。说明你们两个人不合适。不必纠结过去,好马不吃回头草,也不要试图改变自己,迎合他(她)的喜好。

嗯,那就开始新恋情吧!把过去的一切一切忘它个一干二净。,但终归有其因,如果是自己的事,应认识到自己的不足,如果是别人的事,应重新审视自己,在感情上你需要的是什么,如果你不这样做,对你的人生、价值观、婚恋观是否有影响,是否会贬值,如果在一起你真得会幸福。从这些出发点考虑,你很快会找到正确的答案,回归理性的思维方式而不被其左右。

星星上的花7
一是接受分手的事实。很多人在分手初期痛苦,是因为无法接受现实,心里不承认分手的事实,所以期待越大失望越大。第二面对自己的情绪,不要强迫自己放手!很多时候,不放手就是你能真正放下的开始。
你到底敢不敢8

可以多和自己的闺蜜相处,一起逛街或者外出旅游,转移自己的注意力,逐渐适应自己的一个人的生活,可以学会真正的放下。
胜利村宁

其实我们可以想一想自己为什么要后悔,过去的那些好事情,可能都是浮云,欺骗假象。