肖战工作室获得行政许可,他曾经签约了哪家娱乐公司?

小李谈生活呀

肖战工作室获得行政许可,这对肖战来说是一件非常值得庆贺的事情,更是对他今后的事业有了一定的帮助和影响。但是对于天娱传媒来说,这应该算是一种损失吧,作为其旗下艺人的肖战今后的着重点是自己的工作室方面了。

肖战是一位非常有实力的演员,他的外形非常有特色,古装造型更是一度让人惊艳不已,素有“男版妲己”之称。之前的肖战一直不温不火,演艺事业也没有太大起色,后来凭借一部《陈情令》一炮而红,至此肖战的事业如同坐上了火箭,广告代言,影视综艺,各种通告接不停。在之后的个人采访中,肖战自己曾经提到过他很害怕大众用爆红这个词来形容他的事业,还害怕这种状态会像烟花绽放一样,绚烂过后便消失不见。从他这样的回答中,不难看出肖战是一个稳重成熟的人,他不允许自己只是昙花一现,所以他一直勤勤恳恳,默默努力,要的就是能够有朝一日一鸣惊人。

娱乐圈就是一个大染缸,人红就必然是非多,肖战也曾经历过被网络暴力,社会舆论的压力,网络暴力的伤害,这些对事业刚起步的肖战来说,无一不是致命的。各大合作商纷纷解约,事业受到重创,那段灰暗的日子里,不能工作的肖战不仅要面对铺天盖地而来的言论还要面临各种官司以及偿还巨额的违约金,来自身体和心理的双重压力,情绪是崩溃是肯定的,但是短暂的释放后肖战并没有一直消沉下去。他积极采取措施,重振旗鼓,东山再起。

现如今的肖战在经历一系列的挫折后,如同凤凰涅槃重生。他一步一个脚印,踏实稳重走好每一步,不断刻苦钻研剧本,锻炼自己的演技,努力练习舞蹈,可以说现在的肖战的人生和事业都如同获得新生一样。大众也看到了不一样的肖战,工作不断的他背后还默默一直坚持做着公益,这些他从来没有对外公开过,事实说明肖战是一个值得大家喜爱的偶像。面对低谷他不放弃,面对成功他也不骄傲,这样的肖战能够获得那么多人的支持的确名副其实。

总之,祝贺肖战成功的创立了自己的工作室,也祝愿他今后的事业能够再创佳绩,给我们带来更多优秀的作品。

错位时间

肖战一开始是天娱旗下,现在是哇唧唧哇娱乐的艺人,但是哇唧唧哇对肖战一直都是不太好的,之前就是没有资源的那种,很多的剧比如说,《陈情令》《我的皇帝陛下》都是肖战本人自己去面试的。
dandan110719
肖战工作室获得节目制作经营许可证,意思就是可以自己经营制作广播电视节目。为期两年。这意味着,肖战今后不再是演员肖战和歌手肖战这种单一身份,同时也荣升成为了“肖总”。
肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人。肖战目前的经纪合约还是在哇唧唧哇娱乐公司,跟组合签在一起。不过网上有消息透露,肖战的影视约是跟新丽传媒签的,演艺约以后或许有望变更为工作室的形式跟原经纪公司合作。
331魏晓筠
肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人 当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人