女友太强势了,什么都要让我听她的怎么办?

阿道妈妈
女友太强势了,什么都要让我听她的怎么办?

这个社会不知道发生了什么。我总觉得云阳正在增长。我刚刚结婚了,我觉得我的妻子太强大了,她的性质都是非常强大的,否则我必须在家里打架。我生活得太多了。

事实上我已经和我的妻子结婚了20年。每个人都有一个固定的工作。虽然这些日子不富裕,但也说她可以制作这个角色,这真的很难,乘坐老人治疗双方。我的父母和岳父不是一个成绩,特别是在假期是假期的时候,她将成为她母亲的家人的一个大包,我的父母她不仅是空的,而且也总是完成我。如果你没有问候,我就不会说话,只要她偏向父母,她会猛烈跳,说孩子是一个孩子,而祖父母不在乎,但实际上孩子很小,我的父母经常来带孩子,但每次她正在下降。

我的父母不在她的眼中,我是一样的,虽然我在婚后多年来过了这么多年,但她仍然很期待着我,最讨厌的是她指责我,永远不会点行,我记得一次,我们单位领导人到家里,葡萄酒在桌子上,我会欢迎领导者说我的妻子不会做菜菜,我不知道这些饭菜不是品味。当她完成时,她开始反驳一对一无所知,说这个人特别懒,但我仍然喜欢挑剔,我真的有一个大眼睛,我一直在寻找这样的男人,当领导的脸上她从未抱怨过,气氛非常尴尬。

我在这些年里结婚了,我的薪水卡一直抱着我的妻子,她只给了我八百元,也规定我不能吸烟,不能喝酒,我不能去下班后下班,一旦我发现我参加了参与,我的妻子将保持手机,一个挑选一个玩纸牌不好花几次她只是通过了桌子。我的婚姻就是这样没有幸福我没有自我,我现在一直忍受,看着我妻子的不合理的强烈表达,我真的不知道我们的婚姻有多长?

彩虹巧克力糖豆

我觉得你需要找个时间和自己的女友好好的沟通一下这方面的问题,说出你内心的疑虑,一定要让你的女朋友意识到她自己做错了。
cyj935
离开她。女友太强势,希望你永远以她为基准去生活,如果你实在受不了这种生活,你可以选择离开,作为男人,你也是有尊严的,不应该唯唯诺诺不懂得去保护自己。
嘉宝宝是我的
情感倾听者

如果她说的都是对的,那么谁做主都没什么关系,只要两个人好就可以,但是如果她都是错误的,你可以直接告诉她。如果还是那样的话就只能分手了。
开个心冒个泡

可以找个机会和女友好好沟通,告诉她不是所有的事情都要听她的,每个人都有自己的观点,你也有权利发表自己的意见。