若你是领导,会不会重用能力强,但对你不忠心的员工?

fengcb771
不会。对我不忠心的员工很有可能取代我的位置,并且会对我的权威造成挑战,为我的职业发展是不利的。我不会重用这种员工,并且还会打压他们。
小锴学姐s
不会重用,因为这种员工培养出来只会成为自己的对头,不会为自己办事,所以自己也不会花大的精力和时间去培养这样的一名员工。
懒得可爱的小李

不会的,这样的员工用起来一点也不放心,能力是可以培养的。所以能力强的员工并不稀罕。
倒霉喜欢我
我不会,因为这样的人留不住,能力强有什么用,人品不行呀,没人喜欢,早晚都得离开公司,因为他对你不认同。
数码达人小马达

不会重用,因为不忠心的员工给公司带来负面影响,而且容易泄露公司机密。