若你是领导,会不会重用能力强,但对你不忠心的员工?

大耳朵兔子丫

我明明能力出众,工作努力,但公司每次提拔员工,往往忽略了我的存在。而且有些人明明能力一般,却被领导赏识重用。在职场上,决定你能否升职的不是你的能力,而是领导对你的看法。也就是说,如果你得不到领导的赏识,你就不会在职场上走得太远。为什么能力越强,越不会被领导重用?不管有没有你,这三个原因能力越强,被领导重用的机会越少,很现实。

自力更生高,不把领导放在眼里在职场上,有些人觉得自己很有能力,很有才华。他们觉得没有人比他差。他们自力更生,不重视其他同事和领导。对于领导布置的任务,他不会向领导请示,但每次都能独立完成。他经常在背后说自己嘲笑领导能力弱。他讲到领导,正好被领导听到了。没多久,他就被领导找了个理由开走了。在职场上,如果你能力太强,让领导成为摆设,即使你做出了很大的贡献,也不要挑战领导的底线,最终会被领导踢出去。

能力太强,让领导没有安全感在职场中,如果一个人的能力太强,会让领导产生危机感和不安全感。如果你威胁过他的职位,领导会担心有一天他会被你取代。所以领导不会重用能力这么强的员工,甚至会打压你,甚至逼你离职。所以聪明的下属要学会低调,向领导汇报,向领导提问。不要表现出太多的聪明,让领导感受到需要和尊重,这样领导才不会排挤你。

能力太强,抢了领导的风头没有哪个领导喜欢下属抢他的风头。如果一个人太能干,锋芒太凌厉,不懂得收敛,就会不小心抢了领导的风头。你成了领导的眼中钉。在职场上,聪明的下属永远不会抢领导的风头。作为下属,不要抢领导光环,也要适当地表达自己,这样才能得到领导的赏识。在职场中,与领导相处是一门学问。如果你很有能力却没有得到领导的赏识,你需要在自己身上找理由。

法务张三

不会。这个社会能力强的人太多了,但是如果不忠心的话,根本无益于一个企业的发展,员工随时都会跳槽,公司要面临着重大损失的风险。
修达达家庭上门维修

不会,因为我觉得这种员工不靠谱,随时可能出卖自己,所以我不会重用。
李佳楠那男

不会。因为没有办法确保他完全的听自己的指挥,很可能会把自己的一些内容泄露给其他人。
一个v04
不会重用,虽然他的能力非常的优秀,但是这样的员工对于自己不忠心,之后就会出卖公司的一些隐私,还会频繁的跳槽。