你的女友突然整天都跟你说她很忙,意味着什么呢?

百度网友b17a9c3
你的女友突然整天都跟你说她很忙,那就意味着拒绝你的约会 ,甚至不想与你联系。这样的话最好你有自知之明就分手吧。
匿名用户
这种情况可以分析成三种情况,第一种她在躲避你,不想见你,可能生气了;第二种是她不喜欢你了,找借口,让你提出分手;第三种就是她真忙,到底是哪一种要靠你自己体会。
南天北斗B8
意味着你的女友已经有备胎了,她很有可能脚踏两条船。所以你要悄悄地跟踪她的行踪,一旦发现她背叛你的感情了,要马上离开她,否则受伤的永远是你自己。
剧菁英6C

如果你的女朋友跟你说,她每天都很忙,而且也不见你。那么只能说明他那里出了什么问题,要么他是真的工作忙,要么就是移情别恋。
张姐心语
你的女友突然整天都跟你说她很忙,有可能意味着他就是很忙呀,你应该了解一下对方到底遇到了什么事情,因为什么而忙,你的心中就不会有那么多的疑虑了。或者也有可能他有不想让你知道的事情所用的托词吧,那你也需要了解清楚,到底是因为什么呀?