消灭蟑螂最有效的方法有哪些?

生活畅谈者

把香蕉皮切碎后放到盘子里,倒入清水没过香蕉,加入一点洗洁精和一勺白糖搅拌均匀即可,放在蟑螂出没的地方。其原理是蟑螂喜欢吃甜的东西,算是用香蕉和白糖作为诱饵,而洗洁精可以轻松堵住蟑螂腹部的孔,可以轻松把蟑螂杀死。

将厨房橱柜里所有的东西都重新整理干净,然后把角角落落都清理干净。不给厨房里留任何的食物,堵住下水道,厨房的垃圾袋要当天扔掉,保持厨房卫生干净整洁。

消灭蟑螂注意事项

应注意清洁生活环境周围的卫生,不给蟑螂创造孳生繁殖的条件,尽量避免由于搬运物品扩散蟑螂的危害范围。

外环境灭虫可使用常量喷雾、低容量、超低容量喷雾,主要处理蚊蝇等孳生地。低容量、超低容量喷洒注意选择适合的条件。

匿名用户

蟑螂体扁,适于钻缝藏洞。可以躲进很小的缝洞中。例如德国小蠊的成虫和若虫可躲进仅1.6毫米的缝隙,怀卵的雌虫也可在4.5毫米宽的缝隙中栖居。喜暖爱潮是蟑螂的重要习性。蟑螂喜欢选择温暖、潮湿、食物丰富和多缝隙的场所栖居,这是它们孳生所需要的4个基要条件。蟑螂的扩散是通过它们的爬行或滑翔而散布到不同场所。

    洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药具有安全、连锁、持效等显著的灭蟑特性。是一种全新的、对人类及环境无害、只对蟑螂产生作用的精确制导药剂。

洁兵杀蟑胶饵具有以下几个显著特点:

1、安全灭蟑,属安全环保新型灭蟑产品,对人、畜安全无害,具有用量少、安全高效、无不愉快气味等特性。

2、连锁灭蟑,活蟑螂“吃”死蟑螂,蟑螂通过取食死蟑螂造成连环死亡,达到一次施药消灭整个蟑螂群落的效果。

3、持效灭蟑,对蟑螂的防治效果可达半年以上。

4、无抗药性,可灭杀对其它杀蟑药剂已产生抗药性的蟑螂。

5、便捷灭蟑,施药于不易触及的角落、孔洞、缝隙等隐蔽处以及蟑螂经常出没的地方即可。

6、该产品适口性好、引诱力强,对德国小蠊有特效,对蚂蚁、白蚁也有较好的灭杀效果。