胡歌前几年有很多作品,为何这两年没有看到他的作品呢?

孙晓晶88

因为他对人生有其他的追求和信仰,对于死过一次的人,活的会更通透些。
哇塞塞影视剪辑

因为最近胡歌工作的重心并不在拍戏上面,所以没有看到他的作品。
闫小六说娱乐

因为最近几年一直在忙自己的事情,已经没有太多的精力投入到娱乐圈当中了。
小九讲诗词
因为拍一部戏不仅要看流量和身份,更要看是否符合自己的演技和口味,胡歌也是想要挑战自己。
王志顺顺顺

这是因为他是一个10分低调的人。是一个非常有正能量的明星,经常做一些公益。