胡歌前几年有很多作品,为何这两年没有看到他的作品呢?

小鹿天下事

其实胡歌“失踪”也不是头一回了。从“仙剑”系列播出以来,胡歌就有了很高的人气。但是平时在微博或者热搜上总是很少看到胡歌的名字出现,一般胡歌出现在大众视野的原因,基本上是介绍和推广新作品,有很少的时候是因为参加颁奖礼或者又去参加别人婚礼,但是他还是单身的类似消息。

胡歌最让我敬佩的一点就是他很少上综艺,并不为了赚钱或攒人气而是很专心地钻研作品。虽然老胡的作品和出现频率并不算多,但几乎每一部都没有拉胯。特别是《琅琊榜》,小鹿总共刷了六遍,真的爆赞!

这两年胡歌的画风又有了一定的改编,他每次在社交平台上匆匆发言,也是在分享他最近的公益活动,用自己所能做的一切,用自己的方式去帮助他人、传达初心、表达善心。

当然,相信胡歌也正在准备新的影视作品,像电视剧《繁花》去年在拍摄,有望在今年可以上线。片中胡歌饰演阿宝,值得期待。希望是一部高质量佳剧!

其次应该还会有电影《李娜》将会在之后上演,胡歌在电影中饰演男主角姜山。李娜作为中国女子网球的第一人,她一路走来的时候,姜山在她的生命里扮演了十分重要的角色。期待胡歌的精彩表现。

另外还有两部胡歌主演电视剧,其中一部是犯罪片,名为《驯鹿》,和胡歌搭档的会是是文淇与闫妮。而另一部则是古装剧一一《庶女锦兰》。虽然看名字是不女主戏份占大头的戏,但胡歌在演完《琅琊榜》后,时隔六年再次主演古装剧,还是很让人期待的!

虽然胡歌近两年出现的频率少了些,但是胡歌的作品还是一如既往地值得期待。当然也希望大家支持这位纯粹的演员,支持话剧、支持公益事业。虽然不是粉丝,但还是想祝胡歌的未来越来越好!

晟缘追剧
因为这两年胡歌的一些风格和画风有了一定的改变,而在这一两年他上一些平台都是在说一些公益活动,如何尽自己的努力,用自己的力量去帮助其他的人,但老胡也正在准备一些新的电视作品,值得我们的期待。
万里不安静
可能是在厚积薄发吧 。而且也不一定每年都要拍很多作品的。根据个人情况而定的吧,可能人家这两年就想休息一下,或者再去学习一些专业知识来充实一下自己,所以才会比较少吧 。
你到底敢不敢55

主要是之前年轻的时候事业心还是很重的,现在也没有什么太好的作品,所以更选择注重自己的生活,作品也就比较少。
影视才女柳如烟

没有合适的剧本。胡歌现在拍戏要挑选剧本的,没有合适他的角色一般不轻易进组。