如何追回自己的前女友?

有个前女友,我们谈了大概三个月,她喜欢的我先,。在一起的时候她和她前任分了5个月,我们谈了3个月,本来好好的,突然她就冷淡了,后来我让她摆明说,她说她对我新鲜感过了,而且... 有个前女友,我们谈了大概三个月,她喜欢的我先,。在一起的时候她和她前任分了5个月,我们谈了3个月,本来好好的,突然她就冷淡了,后来我让她摆明说,她说她对我新鲜感过了,而且她前任找她了,她忘不了前任。应为放假不在一起,就分手了,开学之后,她老是躲着我,她闺蜜说她对我挺愧疚的,觉得伤了我。我给写信,让她别躲着我,她回我的时候态度可以,还说做朋友,说和前任复合是为了bf他,现在他们分了,他们一起还没一周呢。分手一个月了,现在遇见不躲了,但和陌生人一样,现在我还是喜欢她,该怎样做挽回她啊。她没很排斥我的样子。不知道咋做。 展开
心有灵犀2020
情感倾听者

说明她不喜欢你,还是一直喜欢前任,忘不了前任!
你的出现,她其实只是把你当作替代品,并没有真正爱你!
你还是放手吧,你对她有意,可她对你爱理不理
沉静已久的声音

一段关系的维持不可能只靠一个人。如果对方在关系里积累了太多的失望而选择离开,那么你就要做好心里准备,去花时间让她愿意对你再次抱有期待。

在分开的时间里,你可以想想那个一直包容你的人到底需要什么?你之前是不是太忽略她的感受了?

因为这类付出型的人往往都很容易满足,只要你能给他们的付出一些夸赞和小回报,让她能感受到你对她的在意,她就可以很开心的继续包容着你。

所以在挽回她们的时候,除了去找她们的需求,还要让她们感受到你不是因为失去了觉得后悔才来珍惜,而是懂得了怎么在恋爱里付出,并且发自内的改变了。
户翠柏O7

已经分手了,如果你再去追回她,那要想想当初是因为什么分手的,有没有必要再去追回?因为毕竟有些时候感情啊,也是很难难挽已经分手了,如果你再去追回她,那要想想当初是因为什么分手的,有没有必要再去追回?因为毕竟有些时候感情啊,也是很难挽回的
c柯言你好

他跟你交往的之前,刚好是他失恋的时候 ,在失落个时候 你的出现让他感觉很温暖。但是当真正了解你之后 ,他又觉得你并不适合他 ,所以才跟你分手 。最重要的可能是他忘不了前男友 。所以呢,我觉得你可以放手了 。因为她可能从来就没有真正的喜欢过你
百度网友edbfc8b
已经分手了,如果你再去追回她,那要想想当初是因为什么分手的,有没有必要再去追回?因为毕竟有些时候感情啊,也是很难难挽已经分手了,如果你再去追回她,那要想想当初是因为什么分手的,有没有必要再去追回?因为毕竟有些时候感情啊,也是很难挽回的