保温杯什么材质好,304好还是316好

姚哥小号82Pn

每个宝宝的成长都离不开保温杯,宝宝出行,保温杯则是必备物品,很多妈妈在为孩子选择保温杯的时候纠结的不得了,购物车添加了一大堆保温杯,看来看去就是不知道该选哪个好。

1、304不锈钢是一种通用性的不锈钢材料。耐高温方面也比较好,一般使用温度极限小于650℃。304不锈钢具有优良的不锈耐腐蚀性能和较好的抗晶间腐蚀性能。

2、316不锈钢,18Cr-12Ni-2.5Mo 因添加Mo,故其耐蚀性、耐大气腐蚀性和高温强度特别好,可在苛酷的条件下使用;加工硬化性优(无磁性)。

3、304和316都是奥氏体不锈钢,区别是316多加了2%的钼。这样316的抗腐蚀能力,尤其是抗氯离腐蚀能力要好于304.价格要贵20%左右。

304和316不锈钢都是食品级不锈钢,都是具备一定的安全性能,但是316不锈钢的耐腐蚀性和耐高温均优于304不锈钢,因此在为孩子选保温杯时,可以选择316不锈钢材质的。

下边这个保温杯就是采用316不锈钢材质,设计人性化,外观可爱大气,为宝宝选保温杯不仅要看价格,更要看性能材质。

中兴溢德不锈钢
中兴溢德不锈钢于2012年成立,位于全国知名的不锈钢市场—江苏省无锡东方钢材城附近的安达利大厦,地理位置优良,交通便利,是一家主营不锈钢原材料,集仓储、加工、贸易配送为一体的综合型企业。
自然是316好
然而在日常使用中304足够了