最新的智能手机买哪款?小伙伴们有推荐吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为P50手机,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
百度网友049ca1d

我是觉得要买就买旗舰机。要不呢就买一些中端机,千万别买低端机。能买2000的你就别买1000的,能买5000的就别买2000的。
lucifer6135
推荐一加9 Pro 。一加9 Pro的综合实力是比较强的,无论是处理器、影像、屏幕还是续航快充都很出色,基本上没什么缺点可言。而且相机还和哈苏合作了,就凭着这一点,我觉得入手一加9 Pro就很赚了。
在这里0624

最新的智能手机买哪款现在的智能手机有很多的款式主要看,你自己喜欢什么样的。比如现在华为的mate四零。
甜桃没有腰tU

最新的手机,我觉得我买华为吧,华为最近出的手机有很多,但是我觉得最出名的还是现在的华为手机。