一般家庭装修的流程是什么?

名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。
1、量房。测量了解房屋的基本信息,明确装修过程中涉及的面积:特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积和地板面积等。明确家具的大小,量房之后才能进行更加精确的设计方案。
2、检查房屋内部的原始防水情况。仔细观察房子的墙角处是否渗水,如果出现问题也可以及时处理。
3、主体拆改。根据设计图纸进行拆改房屋原有的构造,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。
4、水电改造,水电改造属于隐蔽工程,做得不好,很直接影响到日后生活。在水电改造前,要将自己的需求完整的告诉装修公司设计师,这样在设计师进行测量的时候,会根据你的需求确定好电路和水路的改造方案。
5、泥工进场,主要是对地面,墙面,卫生间,厨房防水等进行装修,防水工程要重点做好。地砖、墙砖铺设完毕之后,需要注意有无空鼓情况。
6、木工、油漆工进场。木工主要是对现场定制的家私进行作业,比如门,门套,背景墙,天花吊顶等。油漆工则是对对墙体就行打磨,上油,对家私进行油漆处理。
7、安装阶段。安装插座面板,安装吊灯,安装橱柜、安装门窗、安装各种五金件等一系列安装。
8、清洁装修垃圾。装修基本完成后就可以清洁房屋的各个角落。
9、家电家私入场。房屋清洁完毕,家电家具就可以进场。床、床垫、衣柜、鞋柜、沙发、餐桌、冰箱、空调等等家具家电就可以入场安装。
狂歌捉子孤塘8

一、装修的步骤包括哪些

  1. 家庭装修公司的选择

  2. 设计平面图和效果图

  3. 房屋的局部墙体拆改

  4. 水电工程交底和改造

  5. 做厨房防水、做闭水试验

  6. 铺贴瓷砖或者是找平地面

  7. 木工、瓦工、漆工依次进场

  8. 厨卫、吊顶、橱柜安装等

  9. 地板、灯具、开关安装等

  10. 窗帘五金配件安装

  11. 保洁室内卫生的打扫

  12. 软装家具和家电进场

二、新房装修技巧有哪些

1、绝对不可在承重墙上挖洞。表面上可能看不见。事实上,它会使墙体开裂,严重影响房屋质量和破坏抗震能力。

2、在装修过程中,一些钱可以节省,但是有一些钱一定不能节省,特别是关于基础设施方面的费用,例如:电线敷设等,就绝对不可以为了省钱而选择购买劣质产品,建议大家一定要选择优质的铜芯线,并应该用正规的套管包装,以免产生漏电等事故。

3、如果选择铺贴瓷砖,那么建议大家尽量不要选购大理石,因为大理石的重量是普通瓷砖的几十倍,会给地板带来双倍的压力,影响建筑的质量和安全。

4、装修厨房的时候,绝对不可以把煤气管道彻底包住,这样做容易留下安全隐患,后期使用过程中,若是遇到危险的话,就会导致严重的后果。

5、若想要扎起卫生间内安装沐浴房的话,则应该选择钢化玻璃材质的,这样在后期使用过程中更不容易出现爆裂的危险。假如用户选择安装半钢化玻璃的沐浴房的话,那么半钢化玻璃有可能会在后期使用过程中因为高温而出现爆裂的危险。

嗨聊综艺

一般家庭装修的流程是先会对墙体进行处理,比如一些需要铲除的,增加的,把格局给弄正确了,然后就是排线路,再则是贴瓷钻,吊顶等,完成就是粉刷墙壁,最后就是铺设地板,最后是家具软装
我来也2014215
一般抓家庭装修的流程是什么?首先是水电,然后厕所,厨房。然后刮大白,铺地板。装修,柜子就这些。
老许愿

找专门的设计师进行设计;
请施工团队,按照图纸进行整体的改造;
要改造水路和电路;
确定橱衣机灯具空调等电源所在位置,安装开关;
对墙面进行粉刷;
装橱柜,装插座的面板;
安装地板窗帘。