适合初三学生的减肥方法 30

我已经初三了真的很忙中餐都是在学校吃晚餐天天也很晚才吃根本没办法要求每餐吃什么由于中考要考仰卧起坐所以晚上的时候会练一下剩下的跑步和篮球学校会看着练而且我也真的挤不出时间... 我已经初三了 真的很忙 中餐都是在学校吃 晚餐天天也很晚才吃 根本没办法要求每餐吃什么 由于中考要考仰卧起坐 所以晚上的时候会练一下 剩下的跑步和篮球学校会看着练而且我也真的挤不出时间了 我主要是小腹很胖 四肢还是比较细的 想麻烦大家帮我想些有效的办法 可以配合我生活规律的 我不想吃减肥药 怕会影响长个 而且貌似也没很管用啊那东西...

拜托了!! >.<
FUU024
  不要使用药物,伤身体还反弹.甚至产生依赖性.
  小腹很胖那就主要减小腹.
  饭后不要马上坐着,站20~30分钟.避免脂肪在腹部堆积.
  初三不要考虑饮食减肥(正是长身体的时候),推荐做适量运动减肥.
  找些专门瘦小腹的简单运动,每天坚持做就可以了.仰卧起坐也很好的,其他也有很多瘦腹的运动.
  ★足尖沾地

  A、平躺:大腿弯曲呈90度直角,小腿与地面平行。两手自然平放身体两侧,掌心朝下。上身绷紧,后背紧贴地板。

  B、吸气:分两部放低左腿,仅从臀部开始运动,脚趾冲下着地(脚尖不能真正着地)。呼气,分两部把腿还原到起始位置,接着换右腿做相同动作。这样双腿交替做,每只腿做12次。

  ★大腿环绕

  A、平躺:大腿伸直。抬高左腿至与地面呈90度。足尖绷紧,双手自然平放于身体两侧,掌心朝下。保持这个动作10到60秒。(如果这个姿势让你觉得不舒服,你可以把你的右腿屈起来,脚掌平放于地上)
  B、左脚冲天花板绕一个小圈,同时从大腿根部转动你的左腿。当你开始这个动作时吸气。结束时,呼气。在做这个动作时身体要紧绷,保持静止,不要摇摆不定。转六圈后反方向再转六圈。另外一条腿亦然。

  ★十字交叉

  A、如足尖沾地一动作的开始姿势,但是双手要交叉贴于脑后,胳膊肘外翻,以便抬起头,颈和肩膀。
  B、吸气,同时上身抬起,左肩膀与右膝盖靠拢,左腿向上伸开与地面呈45度角。呼气时,旋转到左边,右肩膀与左膝盖靠拢,同时右腿伸开。这是一个节拍。

  动作1:坐姿,双腿并拢,双手扶住双腿慢慢向上抬起,直到与身体的上半部分垂直,吸气,收腹,身体重心微微后倾,保持几秒钟。呼气,慢慢回复到初始状态。重复15次。
  动作2:坐姿,右腿蜷曲,左腿伸向身体后侧,双手在头顶扣住,吸气,收腹、挺胸,身体尽力向左侧伸展,保持几秒钟,回复,呼气。然后换侧重复进行。集中锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦腰的作用。
  动作3:站立,吸气,收腹,左腿向后伸直,双手向前伸直,上身前倾,眼睛直视前方,身体与地面保持平行,做飞翔动作,保持几秒钟。换腿进行,重复多次。
  动作4:侧卧,右手撑地,支撑身体重心,左腿伸直,右腿弯曲,并用左手扶,用力慢慢拉向腹部。吸气,收缩腹直肌。重复多次。
  动作5:取坐位,身体后仰,双手扶在身体两侧,支撑住身体重心,屈膝,小腿放松,双脚跟不要着地,吸气,收腹,双腿慢慢贴向腹部,呼气,回复。重复多次。
  动作6:站姿,吸气,收腹、挺胸、塌腰,屈左腿,右腿向后伸直,双手并拢用力向上伸展,身体前倾。屏住呼吸,保持几秒钟。回复初始状态。然后换腿进行。
  动作7:站姿,双腿并拢交叉,双手在头顶交叉相扣,吸气,收腹挺胸,上身尽力向右侧伸直,保持几秒钟,呼气,回复初始状态。重复15次。然后换侧进行。
  动作8:跪在地上,深呼吸,腰部用力,头部和身体慢慢后仰,双手扶住脚跟,支撑上身,然后身体慢慢抬起,并放松腰背肌肉。有效的仰起动作,特别抢救腹部。

  动作9:站立,双手抬起扶住头部,吸气,收腹挺胸,左腿屈起,尽力上抬,尽力靠近腹部。保持该姿势几秒钟,放下,重复动作。

  tips 4招优化腰腹线条

  要知道,单纯地做健身操来减掉腰腹的赘肉并不能轻而易举地实现,为了早日让你的腰腹缩水,还需要给你的生活来一点约束:

  【注意你的姿势】

  很多腰腹部赘肉多的人,常常是因为姿势不良引起。比如,坐着或是走路的时候没有抬头挺胸、收腹。此外,饭后马上坐下或是躺下,都会造成腹部肌肉区域习惯性放松,脂肪很容易堆积。

  【青睐粗纤维食物】

  不要小看便秘,它不但影响到身体的代谢与健康,也会造就腹腰赘肉。除了多饮水、多活动外,经常青睐一下粗纤维的蔬果也很重要,如芹菜、茭白、韭菜、菠菜、丝瓜、藕、大枣、苹果、鸭梨等。

  【享受腰腹按摩】

  按摩腰腹部不仅能消除赘肉,而且能预防便秘。按摩力度不宜过大,避开饭后和空腹:1、双手置腰部,用大拇指将腰后方赘肉推向前方;2、双手用力将腹部外侧的赘肉向中心进行推挤、拧捏;3、深呼吸,收紧腹部,用手掌依顺时针方向在腹部画圆圈。

  3.水平躺在床上,双腿并在一起,双手放在身体两侧
  吸气双手和上半身不动,双腿一直并着,向上慢慢举成45度,这样帮助拉伸小腿肌肉,保持1分钟,完成一次吸气吐气过程。
  再努力往上抬大腿,拉伸大腿,腿与上半身90度直角,这个过程上半身始终不动,小腹肌肉紧绷,吸气时注意收腹,吐气时气从鼻孔出来,保持1分钟腿再慢慢放下。
  这个操看着很简单,其实抬到90度时确实很难,要用小腹的力量,所以能做到瘦小腹拉长腿的效果。每天睡前来回做10次,肌肉会被拉长,肚子赘肉也会不见。
舒尔佳奥利司他
快乐上市
1,要多吃水果呀,水果不仅可以美容,还和有利健康。并且你可以在教室里经常喝水。
2,长期在教室里坐着,赘肉就不请自来了。面对这样情况又没有时间的话,可以每天睡前做一下椅子瘦身操就非常必要了。首先,平躺在地板上,双脚搁置于椅子上,大腿与地面成直角。右手置于脑后,左手向旁伸直。然后逐渐升上半身,达到与地板成30度角,同时上半身前倾时右手肘要扭向左膝。这个动作每组15次,每天坚持做3组,两周内就可以看到效果。
3,腹部却能摸得着大把的赘肉,这与饮食习惯有很大原因。所以对于腹部脂肪充盈型的来说,最靠谱的瘦腹法就是“腹式呼吸”啦。吸气时,肚皮鼓胀,呼气时,肚皮紧缩。别小看了这个呼吸方法,它能有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排泄,顺畅气流。平时走路和站立时都记得用腹式呼吸,只要几个星期,不但小腹会趋于平坦,就连走路的姿势也会变得迷人起来。
呵呵,我不希望你靠不吃饭来减肥,希望你可以用健康的方法来使自己的身体瘦下来,还想告诉你其实要对自己有信心呀,胖胖的也很漂亮的。
何桂花隽子
我是初二的,我有个朋友要减肥,就是明天均衡饮食,还要多运动,出汗后,脂肪也就会减少,不过要坚持
大千世界网
我也是初三学生,但我是偏瘦(⊙﹏⊙b汗),你平时可以多吃点蔬菜水果,还可以多练习一下收腹跳(你们老师应该有教吧),再就是平时可以练习深呼吸,这招见效很慢,但很管用。希望能帮到你,:-D
鲁七七Seven