他这是什么意思呢? 20

我今年大二,在大一寒假时候我们班一个男生和我聊了一个多月,对我有好感,后来我们就不说话了,因为家庭原因导致他性格有缺陷,就很难读懂他,后来寒假开学,我和他的兄弟在一起了,... 我今年大二,在大一寒假时候我们班一个男生和我聊了一个多月,对我有好感,后来我们就不说话了,因为家庭原因导致他性格有缺陷,就很难读懂他,后来寒假开学,我和他的兄弟在一起了,因为他兄弟追的我,他也找了女朋友,没在一起多久就分手了,发了个朋友圈“把爱给错了人”配图是我很久给他推荐过的电影,他也给我发过那个图片,还用那个图片一直做手机壁纸,就很难过,也不知道他什么意思 展开
残羽折翅赴征尘
根据你的描述,这位男生之前对你有好感,但后来由于家庭原因导致他的性格有缺陷,你无法读懂他。他之后找了女朋友,但没在一起多久就分手了,发了个朋友圈“把爱给错了人”,配图是你很久给他推荐过的电影。你感到很难过,也不知道他什么意思。
首先,这位男生的行为可能是表达他对你的感情和思念。他之前对你有好感,但由于性格问题和其他原因,导致你们没有在一起。他和其他女生在一起,但没能走到最后,可能让他意识到你对他的重要性,于是发了朋友圈表达自己的情感,也向你传达了一个信息,即他还在思念你。
同时,你也需要冷静地看待这个情况,考虑你自己的感受和想法。他之前对你有好感,但由于家庭原因导致他的性格有缺陷,你也无法读懂他,这些都是需要考虑到的因素。你和他的兄弟在一起了,也需要考虑到对他的影响和感受,以及自己的感情状况。
如果你对他还有感情,可以考虑和他沟通,了解他的想法和情感状态。如果你不确定或者已经有了其他的感情对象,可以对他保持适当的距离和尊重,不要让自己和他的感情受到伤害。无论怎样,希望你能够根据自己的情感和想法做出适当的决定,找到属于自己的幸福。
帐号已注销
既然你已经有了男朋友,就不要继续关注这个男生了,他到底是什么意思都和你没有关系,你需要好好珍惜你现在的男朋友,以免引起不必要的误会。
有年名霁
姐妹,他性格有缺陷,所以不能面对自己爱的人,毕竟爱的第一感觉是自卑啊,但是他爱你,这很明显,快原地在一起吧.
姑苏湛隽c3
我觉得你犹豫了这么多,考虑了这么多,我觉得都没啥太大的意义,我觉得搞对象也好,是处朋友也好,最早这里时和自己的嗯,和自己嗯冲心的,如果要是给你添乱的天心图的,谁也不愿意找那样事儿的做朋友,不管是男朋友,女朋友。只能可自己的心来,如果你要是对他不可信的话,你不用犹豫他咋想的。是关键是你自己你自己咋想的,如果你不可信的话,你就立马告诉人家,别来回犹豫这么多这个问题我觉得解决起来比较简单,就是看你自己是咋想的。
甜甜有点甜
什么意思已经不重要了,和合适的人在一起,人的这一辈子才能没有遗憾!这点很关键,也很重要!