分手后,满脑子都是她的好,但现在又没有资格去关心,该不该去找她?

小叶体坛

我和你有过类似的经历。首先,你应该放下你的感情。现在是分开冷静的时候了。我相信她不会这么快抛弃这段感情。你要做的就是补充自己的不足,提升自己。一切都好起来的时候,你可以再找到她。双方都应该冷静一段时间。她有时可能会不经意地想起这段感情。

与其跑来跑去问大家,不如现在就开始努力吧,努力提升自己。

当爱情尘埃落定,你会发现,无论结果是好是坏,有结果都是好事。放手一段时间,君子能屈能伸。现在她不是你的重心。男人应该专注于自己的事业,将来出人头地也不晚。你还年轻,路还很长。记住,女人只是你生活中的一道风景,你还有很多事情要做。记住我的话,男人专注于事业,女人将来自然会有。我相信你将来一定会把她找回来的。既然你爱她,就坚持下去。

其实你的情况很正常,说明你很在乎她,说明你是一个有情的人!但是希望你可以记住,忘记比谈恋爱更难。每个人一生都会遇到很多人和事。不要刻意追求什么,只是缘分还没到。很可能当你不经意间就会遇到那个你一直想要见到的人。全世界很多人总会有一个爱自己,想和自己在一起的人。当命运来临时,你无法阻止,也无法将精力投入到其他事情上。人的一生都会这样。我相信你会等到那一天。

你想过没有?为了没有意义的事情去烦恼,你不觉得是自寻烦恼吗?一个人想快乐为什么很难。想难过为什么这样容易呢?主要看你自己是怎么去想的。想法是自己控制的。你可以做些自己喜欢的事情啊。忘记也是一种勇气。希望你在意。也祝你快乐!

彩虹巧克力糖豆

我觉得你不应该去找她,既然你们两个人都已经分手了,我觉得没有必要苦苦纠缠,否则最后你们两个人都会受到很大的伤害。
佳音2020nice
不应该,千万不要再去打扰她,这是对她的尊重,因为她已经有了自己的生活。
喵喵休闲娱乐

有些人就是等到失去才能懂得珍惜,当你失去这个人的时候,你才知道他有多好。如果你看清自己的内心,请勇敢的追求她。
喵喵喵招财猫

你可以试着联系一下,试一试看看她是什么反应。
有的女生提出分手只是为了挽留。
但是不同情况,要不同的分析。
如果她有回复,你可以试着向她进行表达你的心里的感受。
那如果没有,你就需要反思一下,是什么原因让你们分手。
女方认为最关键的原因是什么,能不能改。
就冷静一段时间,不要过度关心,舔狗舔到最后一无所有。
可以偶尔的抛抛橄榄枝,让她感受到你一直都在。