求一部在第一剧场放过电影 50

大概是2020年10~12月放的,讲的是一个老贵族通过一个灵媒(好像是布兰奇夫人),想要找到自己妹妹的私生子。这个私生子是个心里变态的罪犯,还是个珠宝商。得知布兰奇和他的... 大概是2020年10~12月放的,讲的是一个老贵族通过一个灵媒(好像是布兰奇夫人),想要找到自己妹妹的私生子。这个私生子是个心里变态的罪犯,还是个珠宝商。得知布兰奇和他的男友打探他的消息后,私生子不断从中作梗,而布兰奇最终还是找到了他。 展开
Cicada_song

大巧局 Family Plot (1976)

又名: 家庭阴谋

......茱莉亚告诉布兰奇,她的妹妹曾有一个私生子,被她送给别人抚养,如今,她想找到这个可怜的孩子,让他继承家产。

布兰奇和情人乔治一起展开了调查,得知领养茱莉亚外甥的那个家庭全员葬身于大火之中,而放火的正是他们想要找的那个人——爱德华。如今的爱德华改名换姓,成为了一位珠宝商,狡猾的他害怕当年的罪行曝光......