孙艺珍为什么没有绯闻?

LH科教小百科

因为孙艺珍是一个能把感情和工作分的比较清楚的人。假戏真做这种事,不太可能在孙艺珍身上出现。而且,正是因为这种态度,才能够促使孙艺珍能够在演员的路上走得越来越优秀,能够把韩国电影三大奖项都收入囊中。

孙艺珍(손예진、Son Ye Jin),1982年1月11日出生于韩庆尚北道大邱市,韩国女演员。2000年,孙艺珍凭借奇幻悬疑片《秘密》初登大银幕。

主要事件

2012年,主演电影《摩天楼》,最终票房突破500万人次。

2013年,主演电影《共犯》,入围第35届韩国青龙电影奖最佳女主角奖。

2014年,主演古装动作片《海盗》,票房突破866万人次,入围第51届百想艺术大赏最佳女主角,并获第51届韩国电影大钟奖最佳女主角,完成个人韩国三大奖项影后大满贯。

2016年,凭借电影《没有秘密》获第25届韩国釜日电影奖最佳女主角、第36届韩国影评奖最佳女主角和2017韩国春史电影奖最佳女主角等奖项;同年,主演电影《德惠翁主》,获第53届韩国电影大钟奖最佳女主角、第53届百想艺术大赏电影最佳女主角2016年度电影奖最佳女主角;