开一个晨光文具店什么样的周边环境才行

我想开一个晨光文具店,手头上钱不是很多4万左右,最近一直在学校附近找门面不大好找,要么是已经有晨光店了要么是没有房.请业界翘楚们帮我指导指导开在什么地方最合适.旁边要是有... 我想开一个晨光文具店,手头上钱不是很多4万左右,最近一直在学校附近找门面不大好找,要么是已经有晨光店了要么是没有房.请业界翘楚们帮我指导指导开在什么地方最合适.旁边要是有其它品牌的文具店,应该怎么做才能拉来生意.还有不算房租开一个20-30平米的店大概需要多少钱???急 展开
说说520886
你也可以在辅导中心旁边开。
因为那是学生聚集的地方。
至于文具店里有什么东西,你可以到启路文具店看看。
那里的文具即好写,又漂亮,深得学生们的喜爱。
多进点中性笔。
如果旁边有中学,也可以和中学谈谈,再卖点中学专用的本子(每个中学的本子不一样)
中性笔不要太成人化。
也不要太儿童化
多近点外形浅蓝色的笔
因为这种笔男孩女孩都很喜欢。
中性笔少进点按动的。
圆珠笔多近点按动的。
至于笔袋少进点动画的。
动漫的也少进点。
尽量清爽点。
当然也不能太清爽。
少进太小的笔袋。
太大的也要少进。
至于橡皮,最好多进点软的。

(如果把文具店开在大学边),就多进点成人化的笔。

祝你成功(个人觉得还不错,因为我就是学生)

还有,卖的价格要适中。太贵买不起,太便宜不放心
百度网友5001096
一定要在学校附近,开店前还要看一看这座学校周边文具店进什么货,哪个卖得最火,最快。
山梅悦
在学校或居民楼附近