从重庆北站到重庆洋人街怎么去,具体点,哪躺车,具体点

是不是从重庆北站下火车后,还得走到沙坪坝火车站做车呀,还是说,直接到在重庆北站可以上车... 是不是从重庆北站下火车后,还得走到沙坪坝火车站做车呀,

还是说,直接到在重庆北站可以上车
福莱西宝
坐公交车,快的话,可以在火车北站乘坐公交354路,在朝天门大桥南下车,下车可以转乘公交607中级车、113路专线,可到洋人街。

或者坐601路,在无专厂下车,下车过马路到对面站台转乘607路中级车,也可以到,也是比较快。

千万不要坐323,慢不说还绕,也没必要去沙坪坝坐,南辕北辙。
客家人JRRY
公交线路:841路 → 323路,全程约20.5公里
1、从重庆北站步行约460米,到达重庆北站
2、乘坐841路,经过4站, 到达红土地站
3、乘坐323路,经过14站, 到达弹子石站
4、步行约180米,到达洋人街百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

123kama
从重庆北站到重庆洋人街的公交车到目前为止只有323这班车,不过因为路线的关系,要一个钟头左右,如果直接打车从朝天门大桥过来的话只要15分钟左右,费用只要18块左右.
赵luke
在百度地图里查!