家装中,你最后悔的事是什么?

工地新秀

最后悔的就是鞋柜做得太小了。结果一家人的鞋子,春夏秋冬的,运动鞋、凉鞋、拖鞋、布鞋……一个鞋柜根本放不下。当初觉得鞋柜太大了占地方,现在才追悔莫及啊。
度小理

家装中,最后悔的事情是买了很多不适用的家具跟电器,还有就是其实家装越简单越好。
是茜也念茜
装修中,我最后悔的是打的柜子太多了,以至于家里显得拥挤不利索,柜子还是死的搬不走,拿不动的
金木研Xtr

在装修房子过程中,我最后悔的事情就是说觉得房子的设计搭配的不好。然后各种颜色而造成了房子装修的不好看。
月亮和星星0227

家装中我最后悔的应该就是贴瓷砖,因为瓷砖师傅的手艺不是特别好的,现在瓷砖有些地方出现了空股,所以在做家装的时候,师傅的手艺非常重要