家装中,你最后悔的事是什么?

维修那点事1

家庭装修中,最后悔的事情就是选择的油烟机功率太小,每次炒菜的时候油烟抽不出去,而且杂牌子的油烟机很容易坏,让人很头疼,很后悔
诸葛南凌

我家的房子虽然已经装修了,有三年了。但是。第一次房屋装修。有很多套路。都是。让人很头疼的。当时通过装修公司的介绍。按照装修公司的设计。装修完的房屋。没过多久。就出现了很多的不满意的地方,比如说房屋客厅。的吊顶。到了冬季屋子比较干燥。房顶的石膏板接触的接缝当中,虽然贴了纸条,但也都被撑开开裂了。都有细细的小缝。而且显着屋里房顶很低,有点压抑。真的很后悔装了吊顶房屋。第二个就是家里的。自采暖。被建议。装了地暖。真的很后悔地暖,本身就增加了地面的高度,而且。到了冬季燃气消耗的很大,而房屋并不是很暖和。所以说建议大家在。装修的时候自采暖的房屋一定不要去装地暖而且地暖使地板砖有好几块都松动了。因为到冬季一加热比较干燥,瓷砖很容易脱落的。还有一个就是。卧室建议也不要贴壁纸。我的两个卧室都贴了壁纸,而且贴的都是非常。好的,壁纸。但是。才三年的时间。颜色看着就不那么鲜艳亮堂了。因此。很难处理。不如像客厅一样,全刷成。乳胶漆这样房屋有了灰尘还可以擦拭。会显得物理。更干净一些。而且贴壁纸的房屋有缩小的感觉。这些都是我装家装中。最后悔的事情。
jiafei9

我家的房子虽然已经装修了,有三年了。但是。第一次房屋装修。有很多套路。都是。让人很头疼的。当时通过装修公司的介绍。按照装修公司的设计。装修完的房屋。没过多久。就出现了很多的不满意的地方,比如说房屋客厅。的吊顶。到了冬季屋子比较干燥。房顶的石膏板接触的接缝当中,虽然贴了纸条,但也都被撑开开裂了。都有细细的小缝。而且显着屋里房顶很低,有点压抑。真的很后悔装了吊顶房屋。第二个就是家里的。自采暖。被建议。装了地暖。真的很后悔地暖,本身就增加了地面的高度,而且。到了冬季燃气消耗的很大,而房屋并不是很暖和。所以说建议大家在。装修的时候自采暖的房屋一定不要去装地暖而且地暖使地板砖有好几块都松动了。因为到冬季一加热比较干燥,瓷砖很容易脱落的。还有一个就是。卧室建议也不要贴壁纸。我的两个卧室都贴了壁纸,而且贴的都是非常。好的,壁纸。但是。才三年的时间。颜色看着就不那么鲜艳亮堂了。因此。很难处理。不如像客厅一样,全刷成。乳胶漆这样房屋有了灰尘还可以擦拭。会显得物理。更干净一些。而且贴壁纸的房屋有缩小的感觉。这些都是我装家装中。最后悔的事情。
业叶孤珈蓝4S
家装中你最后悔的事是什么?我觉得家装中最后悔的事情就是为了省钱,插板太少,导致了后面想要用一些电器的时候找不到插孔,因为走的就都是暗线后来都不好再进行安装。这是最后悔的。我要是以后再装修房子。一定要注意这些情况,以免造成后悔。
语文老师淼淼

觉得家装当中最后悔的事情就是没有确定好风格。风格不够统一。
在整体装修完之后会觉得有些地方不太尽如人意,是因为他们的风格没有统一看起来不太协调,嗯,有的是轻熟风有的是宫廷风就是比较杂乱的感觉这个是比较后悔的事情。