家装中,你最后悔的事是什么?

猫耳G2
在家装中,我最后悔的事情就是在安装地板的时候没有选择好一些的实木地板。买个便宜的复合木地板后期的变形很厉害,当然。实木地板的话要经用一些,但是平时的打理和保养也是很重要的。所以也各有利弊吧,谈不上太后悔,小小的后悔。
晴天便好0K

家装中。最后悔的事就是没有装修好,第1次没有经验,装修出来的并不是自己满意的结果。等装修以后后悔了,但已经装修好了,只有等第2次装修。
Sugar侃生活

在家装中,最后悔的就是在餐厅与客厅之间做了固定的酒柜,无法移动,无法经常改变客厅的格局。
女儿的拼装
情感倾听者

最后悔的应该是阳台了,阳台没有装修好,空间没有利用好,反而觉得有一点这样的阳台装修的空间都给浪费了,虽然只是讲究表面的好看 可是实用性不大,装修一定要选择的是实用性,这样反而更好
dushuhaoya
家装中你最后悔的是没有一次到位。在家装中最后悔的事情就是为了省钱,可惜钱。安排的插板太少,导致以后想用电器的时候找不到插孔,因为装修的时候都是走的暗线,后来再也不好进行安装了。这是最后悔的事,其实还有就是地板砖的时候选择浅色的。现在搞卫生的时候也是特别后悔的事。