家装中,你最后悔的事是什么?

五通桥c3

在家装中的话,对于我而言,我觉得最后悔的就是说家装装好了,用了一段时间之后安的是固定的晾衣架,我觉得应该安一个自动的晾衣架,再带上烘烤功能的,这样在冬天晾衣服的时候干了就会更快一些,而且也更加的方便一些。没有做好后面非常的不方便。
来自仙栖洞喜盈盈的鹅掌楸
从修完之后哪些事情是你最后悔和最遗憾的第一开放式厨房餐时间内。后悔马桶没有买最好的各种毒。茶座太低,容易伤到瑶!是前四川带回了无数烂掉男友男友。对待装修公司心太软。
勾叶孤帆S3

我家的房子虽然已经装修了,有三年了。但是。第一次房屋装修。有很多套路。都是。让人很头疼的。当时通过装修公司的介绍。按照装修公司的设计。装修完的房屋。没过多久。就出现了很多的不满意的地方,比如说房屋客厅。的吊顶。到了冬季屋子比较干燥。房顶的石膏板接触的接缝当中,虽然贴了纸条,但也都被撑开开裂了。都有细细的小缝。而且显着屋里房顶很低,有点压抑。真的很后悔装了吊顶房屋。第二个就是家里的。自采暖。被建议。装了地暖。真
紫梦507
家装中最后悔的事情是一次性没有装修到位,分两次装修不但多花了材料费和人工费,而且装修出来的风格,效果也不怎么理想。
LV7191YCM

其实在整个家装里面,最容易后悔的就是水电没有做好,一旦后期出现了问题,那么返工是非常麻烦的,还有就是装修的时候也要尽量的以实用的类型来装修,否则会也会后悔的。