家装中,你最后悔的事是什么?

licl11licl11
嫁妆中你最后悔的是什么?第2种就是由于想的太多不实,用将来对人身体形成影响太大,所以说呢,按照你的假两种最后一回事就是没有用环保材料,用高质量的环保来进行加重。
困惑迷茫陷阱

家装中最后悔的是什么呢?就是你使用了。假冒伪劣的产品装修以后到处漏水。电路也会跑电。
潜思烟iD

家装中最后悔的事就是买了真皮沙发。因为真皮沙发当时看起来挺豪华的,其实并不特别的好。打理起来非常的麻烦。而且过几年有的地方就开始掉皮了。不建议装修的时候买真皮沙发。
百度网友00197de
最后悔的就是把厨房的橱柜装的太大啦。太占地方。是自己没有空间,非常的。不符合自己所想象的非常后悔。
斯君一舞百媚生

最后悔做的事情就是把马桶改为了变槽,这个实际上是一个最错误的决定