家装中,你最后悔的事是什么?

连线你我他
最后悔的就是厨房防水没做好,不到3年漏水3次,把楼下淹了,赔了点钱,之后又把厨房全部砸了重新做的防水,简直太麻烦了。
在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

家中装修,我最后悔的事是厕所装的太白了,瓷砖再有就是床做固定的榻榻米还有鞋柜碍地方又放不多,这些是我最后悔的。
慎濡3w
家装中,最后悔的是没有叫正规的装修公司来做装修,有很多不如意,如果是正规的装修公司可以维权,但现在没能做,后悔来不及了,自认倒霉!
单身戒严令2
最后悔和最遗憾的第一开放式厨房餐时间内。后悔马桶没有买最好的各种毒。茶座太低,容易伤到瑶!是前四川带回了无数烂掉男友男友。对待装修公司心太软。最后悔和最遗憾的第一开放式厨房餐时间内。后悔马桶没有买最好的各种毒。茶座太低,容易伤到瑶!是前四川带回了无数烂掉男友男友。对待装修公司心太软。
地球之宋

在家庭装修中最后悔的当然就是按照一些没有用的东西。就比如说洗澡间里面的花洒,根本就没什么用。安了之后根本就没用过。还有灯池上的一些周围的灯。根本没用过没什么用这是最后悔的东西