我成绩不好,离中考只剩十几天了,努力下还能考上高中嘛?

我的成绩在290分左右,通过最后18天的努力可不可以考高中... 我的成绩在290分左右,通过最后18天的努力可不可以考高中 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
有的同学能轻松自学,考取高分。有的同学很努力的学习,熬夜学习,天天背诵,复读多次,就是考不上高中,因为头脑不够聪明。中考是人生的一个新的起点,能不能考上理想的高中,关键看心态,知识,还有最重要的智商。中考如果考不好的解决方法,大致有两个方向第一就是回去复读,这个是需要有很大的信念的,同时也是中考发挥失常的一个弥补机会。
其实初三的学习就是把初中三年所学习的只是给系统的复习下,以达到再次记忆和理解的过程。在初三一年的学习中,我们应该注意合理安排每一天的复习时间。在紧张的复习过程中,每天可供我们自己利用的时间并不多,其中最长的一段时间大约就是每天晚饭后至睡觉前的三个多小时时间。能否利用好这段时间,是中考成败的关键。
最后,你有必要提高自己的记忆力和理解力,高效率使用大脑的你,会让你学习事半功倍。
隋炳04W

不能,因为你已经浪费了太多的时间,要补习的知识点还有很多,在短短的十几天内,你根本就学不完,你也改变不了太多,而且现在高中的升学压力是非常大的。至少要四五百分才能上线。
科学普及交流

考上高中的,希望不大的。
但是你至少努力过可以获得更多的知识,这才是最重要的。
wannwei3
能只要你肯努力,还剩下十多天时间还有肯努力十多天的时间成绩起码也能上十几20分,我相信你。考上高中并不是难事,考不上重点考普通高中也是一样的。
皮皮鬼0001

这个是没有机会了的,你的底子太差了。