男生学什么技术?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
男生想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
乐馨馨

1、医学专业

医学专业一直都是高校的热门专业,尤其是现在越来越多人的人报考这个专业,大家都知道医学专业是非常累,但是为了以后的发展,只好努力学习各种医学理论知识,而且现在每个人都在重视身体健康,所以毕业后的学生很容易找到工作,尤其是学得好的话,会被医院高薪聘请。医学专业很适合男孩子学习,临床医生大多数都是男孩子,因为医生需要做手术,从体力方面考虑男孩子很占优势。

2、数控加工专业

劳动保障部有关负责人说,由于科学技术的发展特别是计算机技术的普及,数控加工技术已成为现代制造技术的核心。近年来,我国制造业取得了很大的发展,数控机床等数控加工设备在我国机械制造企业中得到越来越广泛的运用。

3、软件工程专业

现如今的计算机网络非常发达,而且都需要互联网,所以每家每户都已经有了电脑,大家可以在网上查询各种资料,尤其是很多人都在报考这个专业,毕竟这个专业前景是非常好的,需要思维敏捷,逻辑能力强的人才,男孩子的逻辑思维好,非常合适。尤其是毕业后的学生被公司抢着要,不怕找不到工作。

4、新能源专业

随着经济不断的发展,而且各个国家都在研发新能源,毕竟这个专业是一个就业前景比较好的专业也是现在社会最热门的专业,所以学这个专业的毕业生很容易找到工作,工资待遇非常好。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
学汽车技术比较靠谱,新能源汽车是目前大力发展的汽车方向,新能源汽车相关技术也是一种趋势,目前新能源汽车越来越普及,新能源汽车就是不错的选择。
世长兴xP
学习技术现在很少分男生女生毕竟不是学幼师和护士,主要看个人的兴趣和未来前景,服务业和技术类一直是首要选择,1.现在是互联网技术爆炸的时代,你学成IT技术领域的一技之长,是不会吃亏的,2.不管在哪个城市,都会有川菜和火锅,所以说,厨师可以到任何一个城市工作,没有什么限制,这就很好了。现在技术五花八门,要以自身条件为前提,找到一门适合自己的然后精益求精,现在社会上缺少的就是顶级的技术人才,这样的人少也就会有更多的企业需要,工资也会更高。年轻人千万别去做普工只会拿固定的死工资也没有发展,比如电子厂套路多只会会压榨年轻人。
幽谷百合yi

男生可以学一些技术类的工作,比如计算机编程,还有机械类的技术。