《魔兽世界》9.1职业强度排行是什么?

99wew8

9.1版本的生态环境总体上和9.差距不大,被削弱的职业如火法,鸟德等依然可以玩。

奶骑和奶萨,虽然奶骑在9.1版本砍掉了大约15%的DPS,但较之其它治疗奶骑依然保持在一个领先的地位。奶萨的治疗量很高,DPS也仅次于奶骑,还具有打断能力。

火法即便被削弱了也是一个优秀的远程DPS,冰法的持续输出能力会优于火法,但总体而言,应该还是次于火法的选择。

鸟德也被削弱了不少伤害,单论伤害,有不少DFS比它更强。但是在高层中,不带鸟德就意味着会失去它优秀的功能性。

坦克推荐:

T1:熊T,熊T是下个版本表现最优秀的坦克,熊处理一大波怪的能力会比防战和DHT更好一些。

T2:DHT和防战,这两个T的伤害也较之更高一些,不过DHT和防战都有一些容易猝死的缺点在。防战抗魔法伤害的能力还要更弱一些,所以在高层可能比熊略次一点。

T3:防骑和酒仙:这两个较之DH和防战可能要再略弱一点点。

T4:血DK,虽然这个版本对血DK进行了加强,但是加强的幅度还是不够。