《王者荣耀》娜可露露怎么玩?

知识改变命运iii

作为一个身板比较脆弱的打野英雄,娜可露露前期的爆发其实并不算太高,所以前期要以打野发育为主,建议大家出门先打红buff,因为携带红buff之后可以增加自己的清野速度,清完蓝buff野区的时候就稳定地到达四级,这时候可以选择帮助上路gank一波,无论成功与否,都可以帮助上路削低对面血量。

前期的gank主要以对方C位脆皮和残血为主,无论拿到人头还是助攻,都可以加快经济的增长。当没有小团战可以打的时候,就及时地清理自己家野区,快速发育。

作为打野英雄,出门携带打野刀可以帮助自己快速清野,升级为红色打野刀,可以提供一定的攻速和破甲,而升级之后的寒冰惩击,也让自己在追击敌人时具有更高的成功率。抵抗之靴,作为脆皮刺客,娜可露露相当害怕被控制,所以一双抵抗之靴可能真的会保住自己的性命,甚至有可能反杀。

暗影战斧,提供一定的血量,还能够提供一定的护甲穿透,让娜可露露在前期打战士或者坦克的时候,也能够有不俗的伤害。破军,作为娜可露露的核心装之一,对露露这种针对敌人后排脆皮的打野,真的会带来伤害上质的变化,对生命值低于50%的敌人造成额外30%的伤害,与一技能的印记触发,有着异曲同工之妙。