简单又好玩的多人游戏有哪些?

痕九天揽月
游戏玩家

简单又好玩的多人游戏有《小森生活》、《牧场物语》、《我的暑假》、《元气小镇》等。

小森生活是盛趣游戏旗下睿逻网络出品、腾讯游戏代理发行的治愈系和田园风生活模拟经营手游。

游戏背景:

开局一片田,庄园自己建!因为外婆的一纸书信,你回到了儿时的家乡小森村,开始了自给自足、撸猫逗狗的田园生活,在这里你亲手耕作原生食材,精心料理一蔬一饭,随心打造自己的家园。

与三五好友游夏日盛会,在柴米油盐中体会人间烟火,在日系治愈画风中带远离城市喧嚣,回归生活的初心,享受那一抹宁静的闲适。