学生自行车哪个品牌质量好?

聊电子的小璇

如下:

1、FRW辐轮王

FRW辐轮王是全世界著名的老牌运动赛车自行车品牌,1939年意大利杰出世界自行车冠军克劳迪奥•布鲁西在意大利的拉文纳创立了FRW辐轮王品牌,专门生产山地公路赛车和运动健身自行车。

2、Marmot土拨鼠

MARMOT土拨鼠由美国高端自行车品牌CANNONDALE前任总裁等人联合创立,堪称自行车界的法拉利。

3、TYRELL泰勒

TYRELL泰勒品牌是一个名叫TYRELL泰勒的德国自行车选手于1912年所创立的,代表了自行车行业的最高造车工艺。一向低调的TYRELL泰勒,却是有着百年的历史。

4、TITUS泰塔斯

美国三大顶级自行车品牌之一,TITUS泰塔斯更是全球赫赫有名的最早制造钛合金自行车的品牌,其早在1991年前就开始生产钛合金,是钛合金自行车制造的开创者。

5、Orbea奥贝亚

ORBEA奥贝亚是西班牙自行车制造业的龙头,其于1840年诞生,最初是一个军工生产商;后于1930年开始涉足自行车领域,其总部设在西班牙的巴斯克地区。

深圳童车婴童展
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
TREK、美利达、捷安特、凤凰、永久、飞鸽等几个品牌都听不错的。
如果经济条件较宽裕,可以选择TREK,TREK在世界运动自行车领域是非常有影响力的牌子,车子高端。想要性价比高的可以选美利达,想要好看的可以选捷安特,凤凰、永久、飞鸽是老牌子,质量非常好。
TREK品牌创立于1976年,目标是致力于制造简单而且是世界上最好的自行车。目前已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。
上海的凤凰、永久牌自行车和天津飞鸽牌自行车是国产自行车品牌的代表,在20世纪七八十年代风靡全国,质量是非常有保证的。
捷安特是由台湾自行车厂商“巨大机械工业股份有限公司”所创立的品牌,涂装非常花哨。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观