青桔共享电动车收费标准是什么?

ww4311224

1、截止2020年,青桔单车收费为15分钟内起步价为1.5元。月卡收费标准是4元30天,60元90天,120元180天,最划算的是4元30天这个。

2、青桔单车月卡每天骑行次数没有限制。月卡只有时间期限限制,自购买月卡当日起一个月内都可以多次使用。

青桔单车

1、滴滴出行旗下共享单车业务,实施全面免押金骑行,致力于提供灵活轻便、随心驾驭的骑行感受青桔,是滴滴出行的新成员,品牌寓意是略显青涩又饱含希望的果实。

2、青桔单车实施全面免押金骑行,为消费者的资金安全提供保障。同时,青桔单车以不止好骑的产品设计理念,带来灵活轻便、随心驾驭的骑行感受,伴你自由、安全的穿梭城市,享受探索的乐趣,发现生活的美好。

背景信息

1、成都是全国最早出台鼓励和规范共享单车发展意见的城市,政府搭台、企业担责、社会共治正成为共享单车管理的“成都经验”。

2、2017年3月,成都市交委、城管委、公安局联合发布《关于鼓励共享单车发展的试行意见》,形成政府、企业、使用者齐抓共管、有序使用的“共享”服务体系。

以上参考内容:百度百科-青桔共享电动

人民出行
可以用人民出行共享电单车。
人民出行电单车收费标准:收费采取3元包含20分钟4公里,超出部分每1公里元每分钟元双向收费制,但在指定还车站点还车则享受时长费半价收费的优惠。
人民出行的押金为299元,地区不同,押金有所不同,有些地区押金收费99,有些199,随时可退。
收费方面,人民出行的计价规则分为时长费+里程费+保险,其中时长费元/分钟、里程费元/公里、保险0元/次。
用户每次用车最低消费为3元。
人民出行为用户提供0~10公里的公共出行和公务出行服务。
人民出行由人民出行(深圳)科技有限公司建设与运营,通过投放可共享、可采集、可管理的智能公共电动自行车,为人民提供绿色、低碳、环保的出行方式;通过实时定位、规范充换电体系,对电动车辆进行实时有效的监督和管理 ,结合线上大数据分析和线下标准化的运营管理体系,解决城市电动车乱行、乱停、乱放、充电和盗抢等问题,确保广大人民群众的生命和财产安全,维护社会秩序稳定。打造未来城市里的理想出行工具。
低吟浅酌
千万不要骑青桔,只要骑就得交15元调度费,因为你总也找不到停车点
匿名用户
人民出行共享电单车/电动自行车/单车以5G智能慢行交通大数据平台为基础,以新国标公共电动自行车为抓手,专注于5G慢行智慧交通体系化建设,是数据助力,科技助力各地方政府重塑电动自行车和共享单车产业的示范工程。
在共享交通和电自行车出行市场持续飞速发展的大环境下,人民出行凭借其所有运营车辆符合新国家标准,并成功获得国家3C认证,车辆配置有北斗3号与GPS双定位系统,利用“电子围栏”技术,划定骑行区域,指定停车站点,限定禁行区域,实时掌控车辆动态,从而规范慢行交通参与行为。
匿名用户
人民出行共享电单车/电动自行车/单车以5G智能慢行交通大数据平台为基础,以新国标公共电动自行车为抓手,专注于5G慢行智慧交通体系化建设,是数据助力,科技助力各地方政府重塑电动自行车和共享单车产业的示范工程。
在共享交通和电自行车出行市场持续飞速发展的大环境下,人民出行凭借其所有运营车辆符合新国家标准,并成功获得国家3C认证,车辆配置有北斗3号与GPS双定位系统,利用“电子围栏”技术,划定骑行区域,指定停车站点,限定禁行区域,实时掌控车辆动态,从而规范慢行交通参与行为。