初中毕业学啥技术好?

广州优美西点烘焙学校
学习西点这方面的技术,是非常不错的选择。
近些年,随着餐饮行业的新型模式层出不穷,西点行业的产品也变得多种多样,看似普通的蛋糕都在以多种不同样貌出现在市面上。而很多人也会被各种各样的西点款式吸引从而引发购买欲。
西点产品的种类多、口感佳,市场上的产品更新的很快,从烘焙、西点、蛋糕、裱花都层出不穷,生动的外表加上可口的口味,让人欲罢不能。
小到咿呀学语的婴儿,大到步履蹒跚的老人,生日的时刻必不可少的就是一份蛋糕,亲朋好友送上的美好祝福,同时对着蜡烛许个愿,给自己一份期许。所以,蛋糕根本不愁卖。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业的话,年龄不是很大,打工也不合适,建议您可以到正规学校学习技术,学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,那就先培养技术。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在社会信息发达,人们接收的信息也越来越多,可以选择的技术也越来越多,目前国家正在大力进行对技工人才的培养,学一门技术是很有必要的。那么汽车行业是一个好的选择。汽车保有量的提升,汽车行业缺口越来越大,高科技设备的普及,让汽车行业不再是脏乱差。汽车技术入门简单,零基础就能学,上手快,出师快,低投入高回报,是一个好的选择。
江西新华小忆
你可以学一门专业的技术。就看你自己的兴趣了,一般现在计算机专业在现在互联网时代工作岗位都是热门的。
xd_loki_16
初中生可以继续上高中嘛,当然如果实在不想读书可以去学门技术。
毕竟初中生年纪还小,多学点技术是有好处的,社会上不像你想的那么简单,没技术肯定是很难找工作的,现在厨师是高薪职业,比较适合现在的初中生。