现在中国男足的实力如何?你有什么看法?

加油小军哥啊

强赛小组抽签仪式将于举行,今天著名记者分析了国家队的前景。从的角度看,亚洲足球的整体水平没有太大提高。国足目前至少已跻身亚洲二流行列,12强赛的前景也并非像外界想象的那样没有晋级的希望。根据FIFA最近的排名,足球排在亚洲第9位,除了没有参加12强赛的卡塔尔之外,足球和伊拉克一起排在第4位。

日本和伊朗成为12强赛的种子队,澳大利亚和韩国成为2团队。阿联酋和沙特为3团,在亚洲排名靠前的球队中,除了乌兹别克40强赛最后一轮败给沙特3-0以外,没有获得参赛资格的其余排名靠前的球队都晋级了。0强赛晋级队都是40强赛小组种子队和2团队,没有出现3团队以下的犯罪现象。另外,亚洲球队的实力差距也非常巨大,短期内不可能有根本性的变化,这表明亚洲足球整体水平没有提高,处于止步不前的境地。

国足在过去一个周期里,就像外界所说的那样。入籍球员加入后,国足至少目前是亚洲二流球队,国足目前在李哲的领导下,在作风和精神意志上出现根本性变化,目前在亚洲前10名的排名前12强赛中也有一定的战斗力,并不是没有出线的希望,近一年多来,国足大肆吸引入籍球员,显然是自己不能青黄不接但是现在足球代表水平具体是什么水平,其实很多人不知道。

普通球迷的认知边界就是西乙联赛,如果本赛季西班牙人降级。下赛季中国球迷将对此有更深的了解。从目前的情况来看,足球非归化球员中只有等其他人有能力在西乙主力,其他人没有这种能力。对于比书报更低的书报B,大部分粉丝都不熟悉。在这个等级进驻球队,所以对此比较熟悉。他说,如果21岁以下的中国选手能在这里打球,他就是中国足球的天才。

陈远红红红

现在中国男足实力还是非常不错的,而且和之前相比中国男足的实力已经有了很大的提升,虽然现在的能力没有特别出众,但是相信在之后一定会越来越厉害的。
今天退休了吗

实力特别强。我的看法就是中国男足会越来越强大,越来越有实力。但是千万不要骄傲,一定要继续努力,让自己更加强大。
宏盛0001
实力真的非常厉害,而且这个团队里面的人也都是非常优秀的。并且是一个非常厉害的团队,我也很喜欢中国男足。
浩海永宁0f0
现在中国男足的整体实力不够强,还是比较弱的,我的看法是应该加强他们的训练,这样他们的成绩才能提高,才能获得奖牌。