那个驾校科目一科目四可以用钱来考?

借贷有风险,选择需谨慎
电子数码候老师

科目一科目四是不可以用钱来考的,考试的时候都是身份验证的,无法作弊。

科目一和科目四可以在驾考平台上反复学习,基本都可以通过考试,而且无预约限制,每次预约可以考2次,不用担心考不过。
凹凸老慢

都不可以,现在考试都是实名制,需要身份证登记,不存在用钱考试或找人代考,一旦发现,可能还会因此担上法律责任
足原中生3

科目一,科目四是不能用钱买的,都是通过网上考试,比之前严格了,现在进考场都是要实名认证,其实科目一和四都比较简单
m303245283

科目一和科目四的第一次考试是不需要付费的,但是如果挂科之后,科目一需要缴纳补考费,而科目四不需要。
13464210918l

现在哪个驾校科目一,科目四都不可以用钱来考,必须交上钱,本人参加考试。